Наверх ##
11 февраля 2020 1:38 11 февраля 2020 2:18 Кампсис, доброго вечера!
В Эвальде Вальтере наверное сразу густые волосы,зачёсанные назад,запомнились.У многих тогда такая прическа была)) Интересно,что ,листая все эти «дела» незнакомых людей-начинаешь их и помнить,и запоминать.
Наверное,не наш Бренцис.Если аж до 1931-го года прожил-то минимум. Конечно,дед теоретически мог утаить такое.Мало ли из каких соображений.Однако всё же такое шило,диврй родитель,не утаить думаю было.Что письма шли днду от сестры(сестер) и брата-об этом всю жизнь воспрминания дочерей деда. Факт смерти родителей был непререкаем.
Разрешение этого ребуса-либо метрика церковная(записи о составе всей семьи,где отцом написан Бренц и минимум три имени детей:Ян,Петр ,Мария.таких мне семей НЕ попадалось.
..либо вот эти чудо-записи о составе семьи в журналах о призывниках.Там же досконально прямо собрано все о семье:мать,вдова или вылла повторно замаж,сестры..девицы или..братья где,призваны или погибли.Просто поразительно,что на каждого призывника прямо такое мини-дело. Спасение-найти там Петра.и чтоб вокруг него соврали все детали семьи.
Кажется,листая Радураксти,мне встречалась вот семья Бренциса,но там не сошлось ничего:ни годы,ни имена в семье.. И помню,что заковыкой для меня и был к тому же преклонный возраст главы семьи. Не тот наверное таки Бренцис.
Очередное фото Марии?еще один сюрприз о вас? это ведь снова наша Мария?))) да у нее столько фото,что молодежь сегодняшнего времени уже позавидует!!
почему она лютеранка?Может,перешла в веру мужа?
|