Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зверевы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Воронежская область сНово-Ольшанка (после 2018), с.Ново-Ольшанка (1850-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Guest
Зверев Сергей Алеексеевич 1873 - 1919 - мой прапрадед
был священников в поселке Кесова Гора
был женат на Троицкой Александре Павловне 1879 - 1942 (умерла в блокаду в Ленинграде) - дочь дьякона села Крева

его отец Алексей Зверев - по нему хоть что то хотелось бы узнать

либо по отцу прапрабабушки предположительно это дякон Троицкий Павел Иванович 1853 года рождения
bobzver

https://vysokovskaya.cerkov.ru/
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1164
мой прапрадед Зверев Сергей Алексеевич 1873 - 1919
священник в Кесовой Горе, лечил всю округу от тифа и сам от него умер, вылечив последнего больного

его жена моя прапрабабушка Зверева (Троицкая) Александра Павловна 1879 - 1942 (умерла в блокаду в Ленинграде)

предполодительно дочь дьякона села Крева Троицкого Павла Ивановича 1953 г.р.

прошу в помощи поиска информации по Звереву Алексею отчеству неизвестно

и по отцу Зверевой Александры Павловны
Новогодняя
Начинающий

Новогодняя

Свердловская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Хочу узнать о Зверевых из Тюменской области Казанского района.

А вдруг повезет, и у кого-то в родословной есть упоминания об этих фамилиях или названиях?
---
Ищу Коровиных, Ершовых.
Сурковы.
Lana13
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как найти Зверевых в Кировской области? Точного места рождения не знаю - Котельнич, Игношонки, Фокино, Мокино. Бабушка 1912 г.р. из крестьян. Сестра её работала учительнийей.Ищу родителей своей бабушки, их год и место рождения. Дед Зверев Иван воевал в гражданскую, примерно где-то в 1922 гду умер.
Помогите за что-то зацепиться при поиске, пожалуйста.
Lana13
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Зверевы из Кировской области (Котельнич, Игношонки, Фокино, Мокино...)
Переехали в Свердловскую обл (Екатеринбург, Берёзовский)
Anna1
Новичок

Anna1

Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Мой прадед был тоже Зверев Дмитрий Иванович.Родился в Пермской области Октябрьский район село Мосино.
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Ищу родственников Зверевых, чьи предки проживали в селе Дятлицы Петергофского уезда СПб губернии и служили вцеркви Покрова Пресвятой Богородицы этого села.
marionika1
Новичок

marionika1

Йошкар-Ола
На сайте с 2011 г.
Прадед моего мужа из деревни Баимово Санчурского района Кировской области Зверев Василий, жена Зверева Мария, дети Павел (1909-1994), Иван, Петр, Николай, Екатерина, Орина.
---
Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.)
Tehnix04
Новичок

Астрахань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мои родственники Зверевы из Астраханской области!
geld54
Участник

geld54

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 65
Увидела в старой газете - может кому-нибудь надо
1906 год
«Новое
МОСКОВСКАЯ ХРОНИКА

ПО ТЕЛЕФОНУ

Казнь Зверева

МОСКВА, 3 сентября. Сегодня, в 2 ч. 40 мин. утра во внутреннем дворе московского губернского тюремного замка был приведен в исполнение приговор военно-полевого суда над бывшим рабочим завода Гакенталя крестьянином Е.Зверевым, приговоренным к смертной казни через повешение. <...>
---
Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈