Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зверевы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Воронежская область сНово-Ольшанка (после 2018), с.Ново-Ольшанка (1850-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3319
Неожиданно пришел ответ, что жене Зверева в 1922 г. было всего 5 лет, т.ч. на фото она быть не могла.

Выяснять, кто это мог быть, буду, пока не знаю как.
Но все-таки связаться с потомками Арсения Мартемьяновича хотелось бы. Детям его, если верить сведениям, должно быть 85 и 77 лет.
---
Дорогу осилит идущий
s7range
Siberian cossack

s7range

г. Вѣрный
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 168
Мои Зверевы из Вятской губернии, если кого заинтересует оставлю ссылку на именную тему:
Зверевы из Вятской губернии
---
Шумиловы (Тобольская губерния с 1796 г.) (Семиреченская область с 1867 г.)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
В 1904 году мадам и мадемуазель Зверевы путешествовали в Берлин через Варшаву
Семья генерала? Дворяне?
Вели переписку с молодым человеком А Краш....
адресовано Herrn Posviansky с передачей
Посвянский
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
Anastysthesia
Начинающий

Anastysthesia

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Мои Зверевы из с. Борисовка Пономаревского района Оренбургской области ( Бугурусланского уезда) . Есть информация и по остальным.
---
Ищу сведения о:
Спириных - г. Сталинград,

vlatka48

vlatka48

Linköping, Sweden
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 509
Всем привет.
Несмотря на распространенность фамилии, рано или поздно поиски по Зверевым у минимум половины участников ранее 1750 года приведут в Тамбовскую губернию, а ранее 1700-1690 в Козловский уезд. (села Глазок, Чурюково и Юрьево). Если кто-то шагнет туда, буду рад обсудить результаты по "ранним Зверевым". Пишите в личку.
---
Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16549
https://forum.vgd.ru/2536/83601/
ЗВЕРЕВЫ из села Кривки Усманского уезда Тамбовской губернии
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Malta
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Ищу информацию о прадеде - ЗВЕРЕВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ, предположительно проживал в Кинельском районе Оренбургской области (Самарской?)
Сочетался браком с Сурис Бертой Иосифовной 09.06.1928г.
Имел сестер: ЗВЕРЕВА НИНА ПЕТРОВНА и ЗВЕРЕВА МАРИЯ ПЕТРОВНА
Отец Пётр Зверев вроде как был священнослужителем
Malta
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

Anastysthesia написал:
[q]
Мои Зверевы из с. Борисовка Пономаревского района Оренбургской области ( Бугурусланского уезда) . Есть информация и по остальным.
[/q]

Здравствуйте, не могли бы поподробнее рассказать про ваших Зверевых из Оренбургской области?
Ищу информацию про прадеда Зверева Сергея Петровича, знаю у него были сестры Нина и Мария

tatata64
Новичок

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана Шахова от 6 января 2016 15:41

Сегодня была в ГАТО, изучала документы Ильигорского волисполкома Ржевского уезда (фонд Р-1471, опись 9, ед. хр. 6). Среди протоколов ВИКа есть протокол Ильигорской волостной конференции женщин от 19 марта 1920 года, в котором упоминается Ваша прабабушка - Вера Ивановна Зверева, учительница. На конференции ее избрали делегаткой на Тверской губернский съезд женщин от Ильигорской волости Ржевского уезда (л.л. 15 об, 16, 16 об.).. Встречается в протоколах Ильигорского волисполкома и имя Александра Разумовского. Мои предки из Ильигор, поэтому и изучаю эти документы.
---
Ильигоры Ржевский уезд и район, Захоломье Холмский уезд (Торопецкий район)
Лайк (1)
Anastysthesia
Начинающий

Anastysthesia

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46

Malta написал:
[q]

Anastysthesia написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте, не могли бы поподробнее рассказать про ваших Зверевых из Оренбургской области?
Ищу информацию про прадеда Зверева Сергея Петровича, знаю у него были сестры Нина и Мария

[/q]

Мои Зверевы проживали в Борисовке, с 1810 года, там целая деревня Зверевых.
---
Ищу сведения о:
Спириных - г. Сталинград,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈