Захаровы
Общая тема
Дмитрий Викторович Новичок
г. Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 августа 2007 13:42 1 августа 2007 14:15 ............... Сапожников Иннокентий ?...г.р.?.....родом с Красноборского района, с. Черевково. ЖЕНА: Сапожникова ( Рогова ) Римма Михайловна. ДЕТИ: Виктор и Николай
Захаров Александр Николаевич...1910 г.р. 25 декабрь... ДЕТИ: Галина ( Гужова ) Галина, Нина ( Полякова ) , Александр, Светлана ( Баландина ). ЖЕНА: Захарова ( девичья Климова ) Надежда Ивановна....1915 г.р. 30сентябрь..родом с Ярославской области....Пошехонского района...д. Ларионово...умерла в 2004 году
Рогов Михаил Константиныч...1900 г.р. примерно май....родом с Мезени...служил в мор.базе, качегаром, умер в 1965 году. ДЕТИ: Боря, Толя, Римма ( Сапожникова ), Валя, Витя. ЖЕНА: Рогова ( девичья Лукошникова ) Софья Алексеевна...1909 г.р. 7 август...родом с Яренска....отец был писарем в городе Яренске. | | |
Eileen Начинающий
Пенза Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 января 2008 1:09 у меня вродословной есть Захарова Александра Васильевна, которая в 1856г (в 17лет). вышла замуж за Сальникова. в Пензенской губернии. | | |
LudmilaS Участник
Москва Сообщений: 50 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 января 2008 22:01 Eileen
Спасибо за новости, но к сожалению мой родственник Захаров Василий родился примерно во второй половине 19 века, и предположительно все мои Захаровы из Подмосковья, но точно сказать теперь уже трудно. А в Пензенской губернии родился мой прадед Краснов. --- Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.) | | |
zuza Новичок
15 февраля 2008 18:23 Моя пробабушка- Захарова Зинаида Васильевна,1901г.р. До 1917 года жила в Богородске. С ее слов , они, т.е Захаровы, потомственные почетные граждане. Летом, вроди бы, жили у бабушки в усадьбе, деревня Щапово на реке Клязьма. Сестра Тамара и еще брат кажется был, но они дети от второго брака, были еще сводные сестры или сестра. --- ****** | | |
burmila Новичок
3 декабря 2009 17:18 по моей родственной линии Захаровы, отец их родился в Преданниково, дети живут в Краснодарском крае, в Миассе, а дальше в Москве и Питере есть линия Захаровых из Миасса, Челябинской области | | |
Светланка 505 Начинающий
10 февраля 2010 18:46Захаровы-Хлебниковы-Лаврентьевы Ищу своих предков Захаровых,Хлебниковых и Лаврентьевых из Псковской области Гдовского уезда. Все деревни из которых они родом принадлежали к Гвоздненскому погосту. Захаров Иван Иосифович переехал в город Бобруйск-там и жил. Захаров Николай Иосифович не знаю куда переехал. Их маму звали Мария. У Лаврентьевых отца звали Никита, а маму Пелагея Семеновна. --- Ищу Захаровых и Лаврентьевых из Гдовского уезда Пковской области ранее Санкт-Петербургской губернии | | |
SazhaN Москва Сообщений: 122 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
7 апреля 2010 16:01 А Ваш Захаров Александр Николаевич откуда родом, может быть, с Дона? --- С уважением, Наталия.
Интересующие фамилии: Тюр(ь)морезов ( ОВД ), Соловых, Горохов, Бугаенко, Богданов, Братанов, Черкесов, Захаров(Донская обл), Нелидин | | |
ixes Сообщений: 2655 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
1 сентября 2010 9:41 26 сентября 2023 13:51 Захаровы – дер. Старое Пачуринской волости Зубцовского уезда Тверской губернии (Крестьяне) | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 октября 2010 22:36 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Захарова О.П. Фото с товарищами, фото с детьми --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
atlantida Саратов Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 октября 2010 22:36 Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г" Захарова О.П. Фото с товарищами, фото с детьми --- Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк | | |
|