Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Дмитрий Викторович
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
...............
Сапожников Иннокентий ?...г.р.?.....родом с Красноборского района, с. Черевково.
ЖЕНА: Сапожникова ( Рогова ) Римма Михайловна.
ДЕТИ: Виктор и Николай

Захаров Александр Николаевич...1910 г.р. 25 декабрь...
ДЕТИ: Галина ( Гужова ) Галина, Нина ( Полякова ) , Александр, Светлана ( Баландина ).
ЖЕНА: Захарова ( девичья Климова ) Надежда Ивановна....1915 г.р. 30сентябрь..родом с Ярославской области....Пошехонского района...д. Ларионово...умерла в 2004 году

Рогов Михаил Константиныч...1900 г.р. примерно май....родом с Мезени...служил в мор.базе, качегаром, умер в 1965 году.
ДЕТИ: Боря, Толя, Римма ( Сапожникова ), Валя, Витя.
ЖЕНА: Рогова ( девичья Лукошникова ) Софья Алексеевна...1909 г.р. 7 август...родом с Яренска....отец был писарем в городе Яренске.
Eileen
Начинающий

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
у меня вродословной есть Захарова Александра Васильевна, которая в 1856г (в 17лет). вышла замуж за Сальникова.
в Пензенской губернии.
LudmilaS
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Eileen

Спасибо за новости, но к сожалению мой родственник Захаров Василий родился примерно во второй половине 19 века, и предположительно все мои Захаровы из Подмосковья, но точно сказать теперь уже трудно. А в Пензенской губернии родился мой прадед Краснов.
---
Поиск: Збицкие (Белоруссия,Иркутская обл.,Уфа и ....), Красновы (Москва  и Пензенская губерния), Смирновы (Москва и область), Захаровы ( Домодедовский р-н Моск.обл.)
zuza
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Моя пробабушка- Захарова Зинаида Васильевна,1901г.р. До 1917 года жила в Богородске. С ее слов , они, т.е Захаровы, потомственные почетные граждане. Летом, вроди бы, жили у бабушки в усадьбе, деревня Щапово на реке Клязьма. Сестра Тамара и еще брат кажется был, но они дети от второго брака, были еще сводные сестры или сестра.
---
burmila
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
по моей родственной линии Захаровы, отец их родился в Преданниково, дети живут в Краснодарском крае, в Миассе, а дальше в Москве и Питере
есть линия Захаровых из Миасса, Челябинской области
Светланка 505
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Ищу своих предков Захаровых,Хлебниковых и Лаврентьевых из Псковской области Гдовского уезда. Все деревни из которых они родом принадлежали к Гвоздненскому погосту. Захаров Иван Иосифович переехал в город Бобруйск-там и жил. Захаров Николай Иосифович не знаю куда переехал. Их маму звали Мария.
У Лаврентьевых отца звали Никита, а маму Пелагея Семеновна.
---
Ищу Захаровых и Лаврентьевых из Гдовского уезда Пковской области ранее Санкт-Петербургской губернии
SazhaN

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
А Ваш Захаров Александр Николаевич откуда родом, может быть, с Дона?
---
С уважением, Наталия.
Интересующие фамилии: Тюр(ь)морезов ( ОВД ), Соловых, Горохов, Бугаенко, Богданов, Братанов, Черкесов, Захаров(Донская обл), Нелидин
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1290
Захаровы – дер. Старое Пачуринской волости Зубцовского уезда Тверской губернии (Крестьяне)
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Захарова О.П. Фото с товарищами, фото с детьми
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Захарова О.П. Фото с товарищами, фото с детьми
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈