Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

Рязанская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
лавр
Новичок

г.Коломна Московской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Лаврёновы и Захаровы проживающие в сТроице-Орловка Скопинского района Рязанской области
Михаил Захаров
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я ищу родственников из Рязанской области. Мой Захаров Иван Фёдорович (1931-2012) родился в д.Зелено-Дмитриевка Новодеревенского (ныне - Александро Невского района).Мой прадед Захаров Фёдор Дмитриевич (1904-1972) родился в д.Банаки Новодеревенского района, в 1940 году он с семьей и семья его сестры Селькиной (Захаровой) Веры Дмитриевны (1896-1982) переехали жить на Дальний Восток.
Самый старый известный мне прямой предок: Захаров Дмитрий Алексеевич (ок.1870-ок.1940) проживал в д.Банаки, д.Зеленодмитриевка,работал плотником (по рассказам моего деда).У него и его жены Ольги было 16 детей (один из них мой прадед Ф.Д.Захаров). Таже среди его детей: сыновья Алексей род.1899, Василий (погиб на войне), Григорий (работал директором школы в г.Ряжск),дочь Вера (по мужу Селькина). Мой прадед Ф.Д.Захаров работал учителем в школе в д.Зеленодмитриевка до 1940 года. помимо моего деду а него были 4 дочери: Зина, Антонина, Александра, Валентина.

[ Изображение на стороннем сайте: c90917c2a97d.jpg ]

Захаров Дмитрий Алексеевич (1870-1940)

[ Изображение на стороннем сайте: 96573df88578.jpg ]

Захаров Фёдор Дмитриевич (1904-1972)

[ Изображение на стороннем сайте: 62aa6a827d6e.jpg ]

Захарова (Ермилова) Мария Тимофеевна (1907-1948)

[ Изображение на стороннем сайте: e21e41d98179.jpg ]

Мой прадед Ф.Д.Захаров - учитель сельской школы в д.Зеленодмитриевка и с.Просечье.На руках у него мой дед И.Ф.Захаров в возрасте 5 лет.Фото сделано в 1936 году.

[ Изображение на стороннем сайте: e7ce94b4cb0e.jpg ]

Селькина (Захарова) Вера Дмитриевна, Захаров Алексей Дмитриевич, 1960 год, д.Банаки Новодеревенского района

[ Изображение на стороннем сайте: 49c73bc2ddf8.jpg ]

Мой прадед И.Ф.Захаров с сестрами Антониной и Александрой (1946 год)
---
Рязанская область, Александро-Невский район, д.Зеленодмитриевка, д.Банаки, с.Просечье
Лайк (1)
Nikiser
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 176
>> Ответ на сообщение пользователя Михаил Захаров от 19 декабря

Добрый день.
Захаровы Пикаловы не упоминались у вас нигде? У бабушки есть воспоминания про Захаровых как родственников она говорит что приезжали в Рязань из Омска после смерти отца
И оставляли младшего брата у них, есть предположения что у Пикаловой Евдакии Петровны 1904 г рождения девичья фамилия Захарова или может родня отца бабушки.

Прикрепленный файл: 20210105_130447.jpg
---

Мангировы. р.Бурятия г.Кяхта г.Бабушкин с.Баргузин
Плюснины. г. Кяхта,с.Баргузин Улан-Удэ
Умёнушкины с:Новая Брянь Башкортостан Уфимский р-н с.Шемяк
Грицюк. Киргизия гФрунзе Молдавия
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈