Задарновские Задерновские
Общая тема
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
2 марта 2011 22:32 2 марта 2011 22:49 Zadarnowski
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ВОЛЫНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1886г.
стр.85 – Задерновский Иван Васильевич, и.д. судебного пристава, неимеющий чина по Луцкому уезду стр.78 – Каменский Николай Антонович, письмоводитель, не имеющий чина. Губернское казначейство
Хотя одна буква и не та, но, надеюсь, сей пан Вас, Вероника, заинтересует.
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
6 марта 2011 21:40 6 марта 2011 21:41 Zadarnowski Львовская газета № 107 от 11 сентября 1848г С уважением В.Л.
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
31 мая 2011 9:57 Huginn Ах, если бы эти Каминские оказались теми, что потом в первой трети 20 века породнились с Задарновскими, которые в середине 19 века владели землями и крестьянами в Липянке... Был бы повод помистифицировать... Увы... отчаялось что либо найти по моими Каменским. По известным причинам не могу двигаться дальше 1939 года: я не являюсь прямой наследницей. Вам огромное спасибо. Материал приберегу. Глядишь, наступят времена и я буду допущена...
valcha Спасибо за внимание и память... Поиск по Каменским, во всей видимости, буду прекращать.... Боковая ветвь. Застряла.
Все - искрення благодарность. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
31 мая 2011 14:52 Zadarnowski
Вероника, приветствую - вот данные из ЦГИАК фонд 481 центральная комиссия для ревизии дел дворянских депутатских сборов при Киевском, Подольском и Волынском генерал-губернаторе
опись 1 дело 126-а Дело о выдаче свидетельства дворянину г. Хотина Подольской губернии Каминскому Ю. для поступления на службу – 1841 г.
Опись 2 дело 1231. Переписка с Могилевским земским судом о дворянском происхождении Григория Каминского – 17.06 – 24.07.1843 г.
опись 3 дело 559. Дело по отношению Гродненского ддс о решении представить дело о роде Задарновских в герольдию – 1841 г. – 4 л. | | |
24 июня 2011 15:23 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
22 сентября 2011 23:56 22 сентября 2011 23:57 Из списка личного состава МПС за 1916г
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
30 сентября 2011 21:14 30 сентября 2011 21:16 ZadarnowskiЗдравствуйте, Вероника! Вот, что мне попалось по Задарновским: LUBITÓWgromada Lubitów, gmina Lubitów, powiat Kowel, województwo parafia r-k w Hołobach 2. ZADARNOWSKI Stanisław - syn Bartłomieja, żona Weronika z domu Sobieska, synowie: Adam 1922, Bogdan 1924. Mieszkali w domu nad jeziorem, nieopodal cerkwi. http://wolyn.ovh.org/opisy/lubitow-04.htmlРедко Вас видно на форуме. Надеюсь, что у Вас все благополучно. С уважением -Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
12 ноября 2011 19:58 12 ноября 2011 19:59 Zadarnowski Здравствуйте,Вероника. Продолжение этой информации при необходимости. С уважением и надеждой,что у Вас все нормально В.Л.
 --- -----
| | |
12 ноября 2011 22:03 Zadarnowski Еще один фрагмент С уважением В.Л.
 --- -----
| | |
15 ноября 2011 14:20 --- -----
| | |
|