Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Задарновские Задерновские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Zadarnowski. О Балканах уже упоминалось,не помню в этой ли редакции.

Прикрепленный файл: Балканы.jpg
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Zadarnowski.Еще наша сорременница.Вытащить информацию с фотографией не получилось-это сохраненная в кэше копия.

Прикрепленный файл: А Ф Задарновская.jpg
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Zadarnowski. На сайте об усадьбах Берестейщины имение новый Куплин с 1861г принадлежало И.Р.Корсаку. В 1893 г исполнительный лист на право владения имением получила старшая дочь Юзефа Задарновская...с 1939г имение принадлежало Хелене Юцевичевей из Задарновских.
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Zadarnowski. Для новых посетителей страницы-

Прикрепленный файл: рат-зад.jpg
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Владимир Львович
Большое спасибо за внимание!!!!
С Ангелиной Францевной Задарновской из Саратова связалась. Смогла переслать ей копии архивных документов по её ветке.
Информацию по матери певца также знаю, но она нуждается в проверке.
Работа в ГАРФе запланирована. Пока не получается по времени.
Переводной текст с польского сайта из статьи, которую написала моя очень дальняя родственница Магдалена Возьняк.
Ещё раз большое спасибо. Очень ценю Ваше внимание и поддержку в поисках.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Zadarnowski. Здесь достаточно обширный список литературы по событиям 30-х годов http://katalog.shpl.ru/shrubr....p;rid=5408 С уважением В.Л.
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Zadarnowski. Здесь достаточно обширный список литературы по событиям 30-х годов http://katalog.shpl.ru/shrubr....p;rid=5408 С уважением В.Л.
Дрозд Дмитрий
Вероника, здравстуйте. Давно Вам ничего не сбрасывал - лето, не сезон. Вот начался новый - и сразу же попался Ваш родственнник.

Дело о выдаче паспорта Задорновскому на проезд в г. Варшаву. 27.4.1850. 6 л.

К сожалению, отчества нет. Если это интеерсно - номер дела сброшу в личные.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1532
Zadarnowski, может это неинтересно, но в ЦИАМ лежит не тронутым вот такое личное университетское (ИМУ) студенческое дело, начатое в 1912: Задарновский Франц Станиславович - 418-326-677. Нетронутое, т. к. не СФ - об этом и прочем читайте подробности в конце темы: https://forum.vgd.ru/186/18536/#last
Удачи.
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379
Zadarnowski

Вероника, добрый вечер!

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА И АДРЕС-КАЛЕНДАРЬ КИЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1864 г.

стр.91 – Задерновский, прапорщик Киевского батальона внутренней стражи.

Не знаю, нужна ли вот такая интерпретация фамилии? Возможно, что фамилия написана с ошибкой.

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈