Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Задарновские Задерновские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379
Zadarnowski

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ГРОДНЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1861г.

стр.39 – Задарновский Франц Александрович, ГС, письмоводитель Палата гос. имуществ по Кобринскому округу
стр.90 – Задарновский Адам Александрович, ГС, попечитель сельских запасных магназинов г.Корбрин
стр.284 – Упоминается о том, что на ул Рожановской был дом Задарновского… 4 000 р.с.

http://oldbooks.ax3.net/BookLi...1-god.html

Вероника! С наступающим Новым годом! Пусть все плохое уйдет, в душе воцарятся мир и спокойствие! Успехов и удачи.

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 758
Владимир Львович Ludvika

Спасибо большое за информацию.!!!!!
Про книжечку буду узнавать у моих коллег в Беларуси.
А братья Задарновские из Кобринскогого уезда - в Древе есть; данные подкреплены архивными документами. Онако информации из ПК у меня не было.

Всем поздравления с Новым Годом - тут http://www.jacquielawson.com/v...urce=jl999

С уважением,
Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
Zadarnowski

Вероника, с прошедшими, и с наступающим старым Новым годом!

из адрес-календаря Амурской области за 1915 год - можно скачать на сайте "Царское село"

стр. 16 (57 эл.)

Задарновский Иван Адамович - титулярный советник, нач. 2-ой арестантской команды, почтовый адрес - ст.Ушумун
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Zadarnowski
Вероятно Вам это знакомо
http://www.archiwumkorporacyjn...k-arkonia/

Прикрепленный файл: Зад.jpg
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
РГИА, ф.1412 Канцелярия Е.И.В. по принятию прошений на Высочайшее имя приносимых, оп.40, д.34 (1916) Задарновский Александр Эдуардович, дворянин, о разрешении выехать заграницу
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Ludvika
Я РАДА ВАМ!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Спасибо за внимание. Не теряю надежды найти следы родителей своей прабабушки Хелены Задарновской из Адамских. В предбрачном обыске она значилась как Елена Николаевна, жительница Варшавы. Ваша информация - в копилочку.

Всех Вам благ и Ангела-Хранителя.
С уважением и искренней благодарностью,
Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Ludvika
Спасибо, дорогая Людвика.
Стефанские - породнившаяся с нами фамилия. Материал потихонечку собираю. Так что, всё - в копилочку. А Вам - моя неизменная благодарность и скромный +.

Самая основная моя забота на сегодняшний день - Кароль Зада(о)рновский, мой прапрапрадед по прямой. Есть в списках Великой польской эмиграции. Ищу любые упоминания, т.к. семья не имела информации о нём после 1831 г. Есть лишь несколько упоминаний в источниках 1842 г. и 1848 г. Последнее - в связи с пребыванием во Львове. Все мои усилия по Львову - с нулевым результатом, т.к. надо искать не по стандартной схеме, известной архивистам и многим генеалогам, а - представляете! - по газетному объявлению о приезде в город. Трудная детективная история... Вполне опытные специалисты - не берутся. Увы...
Если Вы сталкивались с методикой поиска по такой исходной информации, посоветуйте, как да что...
Спасибо.
Всех Вам благ.
С уважением,
Вероника.
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2379
ROCZNIK TOWARZYSTWA HERALDYCZNEGO

WE LWOWIE.

Tom I. - Rok 1908/9.

ELEKTOROWIE KRÓLÓW WŁADYSŁAWA IV, MICHAŁA KORYBUTA, STANISŁAWA LESZCZYŃSKIEGO i SPIS STRONNIKÓW AUGUSTA III.

ZESTAWILI

JERZY HR. DUNIN. BORKOWSKI i DR. MIECZYSŁAW DUNIN - WĄSOWI CZ.

LWÓW.

CZCIONKAMI I. ZWIĄZKOWE) DRUKARNI WE LWOWIE UL. LINDEGO L. 4.

1910.

Zadernowskl Andrzey
Zadernowski Antoni porucznik traktu kobryńskiego
Zadernowski Felicyan
Zadernowski Paweł

Это списки, голосовавших за польских королей в разное время, изданные во Львове.

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
В ДАКО, фонд 2, оп.1 есть дело 4532 "О доставлении сведений о помещице ЗадарКовской", 1833-го года; вокруг - дела о мятежниках, буква "н" легко при пересоставлении описи могла быть прочитана как "к", так что, может быть, это и о твоих...
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451
Zadarnowski
Вероника, нашла Михаила Осиповича Задарновского
в списках награжденных

Прикрепленный файл: часть2_Михаил Задарновский.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈