Задарновские Задерновские
Общая тема
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
29 декабря 2011 20:41 ZadarnowskiПАМЯТНАЯ КНИЖКА ГРОДНЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1861г.стр.39 – Задарновский Франц Александрович, ГС, письмоводитель Палата гос. имуществ по Кобринскому округу стр.90 – Задарновский Адам Александрович, ГС, попечитель сельских запасных магназинов г.Корбрин стр.284 – Упоминается о том, что на ул Рожановской был дом Задарновского… 4 000 р.с. http://oldbooks.ax3.net/BookLi...1-god.htmlВероника! С наступающим Новым годом! Пусть все плохое уйдет, в душе воцарятся мир и спокойствие! Успехов и удачи. С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 758 | Наверх ##
30 декабря 2011 12:03 Владимир Львович LudvikaСпасибо большое за информацию.!!!!! Про книжечку буду узнавать у моих коллег в Беларуси. А братья Задарновские из Кобринскогого уезда - в Древе есть; данные подкреплены архивными документами. Онако информации из ПК у меня не было. Всем поздравления с Новым Годом - тут http://www.jacquielawson.com/v...urce=jl999С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9855 | Наверх ##
12 января 2012 0:37 Zadarnowski
Вероника, с прошедшими, и с наступающим старым Новым годом!
из адрес-календаря Амурской области за 1915 год - можно скачать на сайте "Царское село"
стр. 16 (57 эл.)
Задарновский Иван Адамович - титулярный советник, нач. 2-ой арестантской команды, почтовый адрес - ст.Ушумун | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
8 февраля 2012 1:40
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
13 февраля 2012 12:48 РГИА, ф.1412 Канцелярия Е.И.В. по принятию прошений на Высочайшее имя приносимых, оп.40, д.34 (1916) Задарновский Александр Эдуардович, дворянин, о разрешении выехать заграницу --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
9 апреля 2012 11:37 LudvikaЯ РАДА ВАМ!!!!!!! Спасибо за внимание. Не теряю надежды найти следы родителей своей прабабушки Хелены Задарновской из Адамских. В предбрачном обыске она значилась как Елена Николаевна, жительница Варшавы. Ваша информация - в копилочку. Всех Вам благ и Ангела-Хранителя. С уважением и искренней благодарностью, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
5 июня 2012 9:40 5 июня 2012 9:45 Ludvika Спасибо, дорогая Людвика. Стефанские - породнившаяся с нами фамилия. Материал потихонечку собираю. Так что, всё - в копилочку. А Вам - моя неизменная благодарность и скромный +.
Самая основная моя забота на сегодняшний день - Кароль Зада(о)рновский, мой прапрапрадед по прямой. Есть в списках Великой польской эмиграции. Ищу любые упоминания, т.к. семья не имела информации о нём после 1831 г. Есть лишь несколько упоминаний в источниках 1842 г. и 1848 г. Последнее - в связи с пребыванием во Львове. Все мои усилия по Львову - с нулевым результатом, т.к. надо искать не по стандартной схеме, известной архивистам и многим генеалогам, а - представляете! - по газетному объявлению о приезде в город. Трудная детективная история... Вполне опытные специалисты - не берутся. Увы... Если Вы сталкивались с методикой поиска по такой исходной информации, посоветуйте, как да что... Спасибо. Всех Вам благ. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
11 июня 2012 22:25 11 июня 2012 22:26 ROCZNIK TOWARZYSTWA HERALDYCZNEGO
WE LWOWIE.
Tom I. - Rok 1908/9.
ELEKTOROWIE KRÓLÓW WŁADYSŁAWA IV, MICHAŁA KORYBUTA, STANISŁAWA LESZCZYŃSKIEGO i SPIS STRONNIKÓW AUGUSTA III.
ZESTAWILI
JERZY HR. DUNIN. BORKOWSKI i DR. MIECZYSŁAW DUNIN - WĄSOWI CZ.
LWÓW.
CZCIONKAMI I. ZWIĄZKOWE) DRUKARNI WE LWOWIE UL. LINDEGO L. 4.
1910.
Zadernowskl Andrzey Zadernowski Antoni porucznik traktu kobryńskiego Zadernowski Felicyan Zadernowski Paweł
Это списки, голосовавших за польских королей в разное время, изданные во Львове.
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
7 сентября 2012 4:30 В ДАКО, фонд 2, оп.1 есть дело 4532 "О доставлении сведений о помещице ЗадарКовской", 1833-го года; вокруг - дела о мятежниках, буква "н" легко при пересоставлении описи могла быть прочитана как "к", так что, может быть, это и о твоих... --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
7 сентября 2012 13:29 7 сентября 2012 13:29 Zadarnowski Вероника, нашла Михаила Осиповича Задарновского в списках награжденных
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|