Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

Область Войска Донского.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kasyaIra
Новичок

Волгоград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Многоуважаемые форумчане! Помогите советом-куда обратиться?! Мой дед Глеб Сергеевич Афанасьев родом из станицы Усть-Медведицкой Области Войска Донского сейчас г. Серафимович Волгоградская область) . Его мать - Клавдия Агафангеловна Захарова была дочерью казачьего есаула из Новочеркасска Агафангела и Домны Васильевны Захаровых. У нее была сестра - Надежда Агафангеловна Захарова, которая была актрисой, вышла замуж за поляка и в 1914году уехала в Польшу (м.б. Варшаву). Несколько лет назад в Серафимович приезжал кто-то из Польши (сказали соседи дома, где ранее жили мои прадеды). Я не знаю - с чего мне начать? Спасибо!
---
Ищу сведения об Афанасьевых из ст. Усть-Медведицкой
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4425
Вы не указали, что толком ищете: предков Агафангела? Потомков актрисы? Вообще потомков этих Захаровых?
Вы не указали приблизительные годы жизни предков, чтоб знать, какие метрики могут интересовать.
Вот здесь можно по Захаровым заказать, выпуск 59.
https://forum.vgd.ru/407/54887/all.htm?
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
kasyaIra
Новичок

Волгоград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Спасибо за ссылку! Потомков Агафангела (по линии Клавдии, приблизительно 1863 г.р. ) мы собрали - было семь детей. А вот про Агафангела, Надежду ничего не знаем! dntknw.gif .
---
Ищу сведения об Афанасьевых из ст. Усть-Медведицкой
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈