Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Закревские, Закржевские, (Zakrewski)

Польша, Беларусь.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5258
Вологодские губернские ведомости
№ 37 11 сентября 1909 года
http://booksite.ru/vgv/pagevie...97&r=2

Закржевская Любовь Юлиановна

Прикрепленный файл: Закржевская.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
Я тоже интересуюсь Закржевскими. Моя линия из Литвы. Парафия Старые Троки. Деревня Строкишки.
Svetlana.
Полынь

Кубань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 253
Интересное разбирательство
http://www.knigafund.ru/books/19798/read#page187
Известия Тамбовской ученой архивной комиссии. Том 52, с. 19, файл 187-188
№ 4746 В 1800 году Павел Пилецкий и Петр Закревский обратились к Тамбовскому гражданскому губернатору. Были в 1789 году были в польской службе жолнерами, взяты в плен полковником Юрием Пушкиным, служили ему в его вотчине Покровском, Керещеншино тож, Липецкого уезда. Притеснения от вдовы Пушкина. До службы в польской армии Закревский был мещанином г. Вильно.
---
Кубанская генеалогия: офицеры, казаки, иногородние.
Лайк (1)
Garalena
Новичок

Auckland
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, моего прадеда звали Адам Закревский . Его дочь Мария- моя бабушка , а также его сыновья Андрей , Казимир и еще один . Сыновья жили в Москве в период революции. Вы знаете семью?
---
Адам Закревский
Маргарет
Новичок

США
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Так как я так же ищу корни именно Чемезовых и Закржевских пожалуйста ответьте какое отношение имеете к этим фамилиям вы, Может быть каждый из нас имеет какую нибудь интересную информацию
zakan
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Я тоже Закревская ,мой дед Закревский Александр ,одного брата его звали Николай ,был еще один брат ....служил в Польской Армии ...был убит во Время войны в 1943г. в Украине на Волыни в селе Старый Загоров ...Ищу без вести пропавшего дядю Закревского Владимира Александровича ,по последним данным защищал г.Жлобин ,по линии обороны на реке Березина -никаких даных не могу найти... Может кому-то попадет хоть какие документы с этой фамилией ....
---
Закревская
Juravleva N A

Juravleva N A

Орел/Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 635
https://www.prlib.ru/item/436107 стр. 89 Очерки и материалы по истории землевладения Московской Руси

"В отказной грамоте 15.07.1615 на Вологду так излагается поданое челобитье иноземца Воина Аврамова сына Закревскаго ..." и далее о составе семьи
---
Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино)
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
В метрической книге Херсонской духовной консистории мест. Мостовое Ананьевского уезда за 1870 год есть запись о смерти дочери Софии дворянина Закревского Людвика (фонд 37 опись 2 дело 9 лист 158 об.)
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7604
МК Гельсинфоргсской Троицкой церкви, 1827 г. (современный Хельсинки)
Восприемник при крещении Есаулова Александра, рожденного 29.10.1827, - генерал - губернатор Финляндии генерал - адъютант и кавалер Арсений Андреевич ЗАКРЕВСКИЙ

Прикрепленный файл: Закревский Арсений Андреевич.jpg
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
Zakra
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Где можно посмотреть списки депортированных из Украины поляков? Моих Закревских как раз высылали.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈