Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зайцевы

Рязанская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Истинж
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 0
Ищу предков Зайцева Артема Дмитриевича (мой дед).
Родился в селе Сугробы Данковского уезда в 1896 году.

Не могу найти переписных листов переписи 1897 года или метрических книг по селу Сугробы.
---
Ищу сведения о Сячиновых, Сеченовых, Сячиных, Сеченых, Зайцевых из данковской губернии села Сугробы и Перехваль и о Ильиных из Путивля или Бурыни. Ищу предков Ленко из Нью Йорка Бахмутского уезда
Ekzorcizm
Начинающий

Ekzorcizm

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Ищите в Лебедянском уезде.
Напр: РГАДА Ф350 оп2 д90 л963 (это переписные книги лебедянского уезда за 1722-27)
irinaj1205
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17

Истинж написал:
[q]
Ищу сведения о Сячиновых, Сеченовых, Сячиных, Сеченых, Зайцевых из данковской губернии села Сугробы и Перехваль
[/q]

У меня тот же самый поиск: ищу сведения о Сячиновых, Сеченовых, Сячиных, Сеченых из Данковского уезда села Сугробы и Перехваль.
Я Вам написала несколько писем, Вы из смотрите и не отвечаете. Почему?
У меня как раз линия Сячиновых, которые в начале 18 века переселились из Перехвали в Сугробы и там остались.
---
Ищу сведения о Павловых, Сячи(е)новых, Игумновых, Галкиных из Данковского района Липецкой (ранее Рязанской) обл. и Вислогузовых (Носовых), Соколовых из с, Гороховки Воронежской обл., Новиковых из д.Новоселки Жиздринского уезда Калужской области., Черновых из Калеево, Кулагиных из Зубово, Сизовых из
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈