Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Занины

Вологодская губерния \ область.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vvvzanin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

Ищу родственников и однофамильцев.
Моего деда звали Занин Григорий Петрович, 1904-1945(предположительно).

Выходцы из Вологодской области.

Занины

Поколение 1
Петр ?

Поколение 2
Дети Петра
1) Григорий Петрович (1823? - ?)
2) Петр Петрович (1826? - ?)

Поколение 3
Дети Петра Петровича:
1) София Петровна (1861? - ?)
2) Семен Петрович (1864 года рождения, последнее упоминание в 1919 году), имел усадьбу в деревне Нахрецово, занимался маслоделием.
3) Петр Петрович (1867? - ?)

Поколение 4
Дети Петра Петровича
1) Григорий Петрович, (1904-1945?)
2) Алексей Петрович
3) Надежда Петровна

Дети Семена Петровича
1) Василий Семенович, имел усадьбу в деревне Шахматово.
2) Зинаида Семеновна
3) дочь
4) дочь
5) дочь

Поколение 5
Дети Григория Петровича
1) Вадим Григорьевич (1931)
1) Юрий Григорьевич (1938)
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Занин Федор Тарасович 1892 из крестьян-середняков 27-апр-38
http://www.memorial.krsk.ru
sterhs71
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Занин Семен Петрович, 1864 г.р., уроженец и житель г. Вологды, распорядитель Вологодского общества взаимного кредита, из мещан, арестован 21.01.1919 г. Вологодской ЧК за контрреволюционную деятельность, дальнейшая судьба неизвестна. Реабилитирован 26.11.1998 г. прокуратурой Вологодской области. Архивное уголовное дело № П-5151 находится на хранении в архиве УФСБ России по Вологодской области.
Занин Павел Кузьмич, 1924 г.р., уроженец с. Никола Устюженского района Вологодской (до сентября 1937 г. - Ленинградской) области, красноармеец 10 гвардейской минометной бригады, осужден 07.03.1947 г. Военным трибуналом 39 Армии по ст.ст. 58-10 ч. 2, 17-58-8 УК РСФСР к ВМН (расстрелу). Определением Военной Коллегии Верховного Суда СССР от 30.05.1947 г. ВМН заменена на 10 лет ИТЛ. Реабилитирован 24.06.2002 г. Военной прокуратурой Северного Флота. Архивное уголовное дело № П-17762 находится на хранении в архиве УФСБ России по Вологодской области
---
Паутов из Васильево
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9938

Прикрепленный файл: занин.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

vvvzanin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Большое спасибо за помощь.
Семен Петрович оказался братом деда моего деда, это подтвердилось полученною мною копией уголовного дела из архива ФСБ Вологды.
---
Ищу сведения о Заниных, Владимировых из Вологды.
ewwolkoff5050
Участник

Зеленогорск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 39

vvvzanin написал:
[q]
Григорий Петрович, (1904-1945?)
[/q]

Григорий Петрович муж моей двоюродной бабушки - Надежды Ивановны Владимировой.
https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1
---
Шпаченковы, Волковы, Владимировы, Креховы, Бугреевы, Монины, Базан
iNikolai
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Встретил следующее упоминание

"30 января 1902 г. Получено из Вологды от иеромонаха Крестовой церкви архиерейского дома Симеона со вложением 5 рублей, с просьбой молитв о скончавшемся в субботу 19 января Петре Петровиче Занине, о болящей Александре и о в скорби и печали сущих Михаиле и Елисавете, и о нем, иеромонахе Симеоне, и о Наталье Николаевне Зубовой"
Это из записной книжки епископа Антония (Флоренсова).
Игумен Андроник (Трубачев). Епископ Антоний (Флоренсов), старец московского Донского монастыря. Сергиев посад, 2019. Стр. 217

Иеромонах Симеон - Симеон (Стефанов)
Н.Н. Зубова - Иваницкая-Зубова

Александра, Михаил и Елисавета - родственники П.П. Занина?
---
-
Zanina
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу сведения о Занине Михаиле Евтихеевиче. Жил в Вельске, служил в Вельском тюремном замке, после революции ( был лишенцем) шил мужской костюм, был известен в Вельске мастером. Мой дед Занин Павел Михайлович (10.06.1917)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈