⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Заварины Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
lyudmila010311 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте Vlad512! Моего прадедушку зовут Цивилев Кирилл Александрович. Из Ваших сообщений я поняла, что он является племянником Вашего деда. Из и-нета знаю, что он был учителем в Устюге, как и моя прабабушка Цивилева Александра Павловна, знаю что "стоял у истоков" создания северодвинского музея (нашла в Летописях) и больше ничего... У Вас наверное информации больше, хотелось бы пообщаться. С уважением, Людмила. |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Увы, это совершенно другой Цивилев Кирилл Александрович, не из Тотьмы, а из Пурхалово Вологогодского уезда, и на 25 лет моложе. |
baunka Участник Волгоградская обл., г. Урюпинск Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Заварин Иван Николаевич это мои прадед, прабабушка и сестра деда. Кулаками они не были, просто были зажиточными, но справлялись с хозяйством своими силами. Прадед не вернулся, а его жена Ульяна Филипповна вернулась через 2 года и вскоре умерла. Их дочь Нина умерла в 2006 году в Котласе. Остальные дети (все старше Нины) уже жили своими семьями кто где. По рассказам, знаю, что в нашей ветке тоже были священнослужители. но пока я не нашла никакой информации |
ssm Н.Новгород Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1036 | baunka написал: По рассказам, знаю, что в нашей ветке тоже были священнослужители. но пока я не нашла никакой информации Если у Вас в родне действительно были священнослужители, то скорее всего вам нужно "копнуть" совсем немного, чтобы выйти на одну из ветвей Завариных (Vlad512 или мою) и получить в итоге много готового материала. |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | ssm Нюксенские Заварины не имеют отношения ни к вашим ни к нашим. |
galinanik Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, Vlad. Мы с вами, скорее всего, родственники. Моя прабабушка- Любовь Евлампиевна Малевинская(Заварина), дочь Евлампия Васильевича Заварина. Моя бабушка- Ираида Александровна Малевинская- дочь Любови Евлампиевны и Александра Стефановича Малевинского. Практически ничего больше о своих предках не знаю. Поделителитесь, пожалуйста известной вам информацией о них. Заранее, большое спасибо. Галина. |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Дорогая galinanik!!! Я очень обрадовался Вашему письму. Это первая весточка славного рода Александра Стефановича и Любови Евлампиевны Малевинских. Как я ждал её!!! По Завариным могу многое рассказать. Я внук брата Любови Евлампиевны - Василия Евлампиевича. У Евлампия Васильевича всего было 12 детей. Пишите мне на suslov-vl@yandex.ru Жду с нетерпением. Владимир. |
Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Из Вол.Губ.Вед. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Заварины [тема №33600] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |