Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заварины

Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
lyudmila010311
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте Vlad512! Моего прадедушку зовут Цивилев Кирилл Александрович. Из Ваших сообщений я поняла, что он является племянником Вашего деда. Из и-нета знаю, что он был учителем в Устюге, как и моя прабабушка Цивилева Александра Павловна, знаю что "стоял у истоков" создания северодвинского музея (нашла в Летописях) и больше ничего... У Вас наверное информации больше, хотелось бы пообщаться. С уважением, Людмила.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

lyudmila010311 написал:
[q]
Из Ваших сообщений я поняла, что он является племянником Вашего деда.
[/q]

lyudmila010311 написал:
[q]
хотелось бы пообщаться.
[/q]

Вот молодцы!!! Завидую!!!
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Увы, это совершенно другой Цивилев Кирилл Александрович, не из Тотьмы, а из Пурхалово Вологогодского уезда, и на 25 лет моложе.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
baunka
Участник

baunka

Волгоградская обл., г. Урюпинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
[q]
Заварин Иван Николаевич

Родился в 1870 г., д. Ивановская Нюксенский р-н Вологодская обл.; русские; Проживал: Вологодская обл., Нюксенский р-н, Ивановская.
Приговорен: В-УФТЮГСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ в 1930 г., обв.: Постановление ЦИК и СНК СССР от 01.02 1930.
Приговор: раскулачивание Реабилитирован 16 мая 1995 г. УВД Вологодской обл.

Источник: УВД Вологодской обл.
Заварина Нина Ивановна

Родилась в 1923 г., д. Ивановская Нюксенский р-н Вологодская обл.; русские; Проживала: Вологодская обл., Нюксенский р-н, Ивановская.
Приговорена: В-УФТЮГСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ в 1930 г., обв.: Постановление ЦИК и СНК СССР от 01.02 1930.
Приговор: раскулачивание Реабилитирована 15 марта 2001 г. УВД Вологодской обл.

Источник: УВД Вологодской обл
Заварина Ульяна Филипповна

Родилась в 1880 г., д. Максимовская Нюксенский р-н Вологодская обл.; русские; Проживала: Вологодская обл., Нюксенский р-н, Максимовская.
Приговорена: В-УФТЮГСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ в 1930 г., обв.: Постановление ЦИК и СНК СССР от 01.02 1930.
Приговор: раскулачивание Реабилитирована 16 мая 1995 г. УВД Вологодской обл.

Источник: УВД Вологодской обл.
[/q]

это мои прадед, прабабушка и сестра деда. Кулаками они не были, просто были зажиточными, но справлялись с хозяйством своими силами. Прадед не вернулся, а его жена Ульяна Филипповна вернулась через 2 года и вскоре умерла. Их дочь Нина умерла в 2006 году в Котласе. Остальные дети (все старше Нины) уже жили своими семьями кто где. По рассказам, знаю, что в нашей ветке тоже были священнослужители. но пока я не нашла никакой информации
---
Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1036

baunka написал:
[q]
По рассказам, знаю, что в нашей ветке тоже были священнослужители. но пока я не нашла никакой информации
[/q]

Если у Вас в родне действительно были священнослужители, то скорее всего вам нужно "копнуть" совсем немного, чтобы выйти на одну из ветвей Завариных (Vlad512 или мою) и получить в итоге много готового материала.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
ssm
Нюксенские Заварины не имеют отношения ни к вашим ни к нашим.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
galinanik
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Vlad. Мы с вами, скорее всего, родственники. Моя прабабушка- Любовь Евлампиевна Малевинская(Заварина), дочь Евлампия Васильевича Заварина. Моя бабушка- Ираида Александровна Малевинская- дочь Любови Евлампиевны и Александра Стефановича Малевинского. Практически ничего больше о своих предках не знаю. Поделителитесь, пожалуйста известной вам информацией о них. Заранее, большое спасибо. Галина.
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Дорогая galinanik!!!
Я очень обрадовался Вашему письму.
Это первая весточка славного рода Александра Стефановича и Любови Евлампиевны Малевинских.
Как я ждал её!!! По Завариным могу многое рассказать. Я внук брата Любови Евлампиевны - Василия Евлампиевича.
У Евлампия Васильевича всего было 12 детей. Пишите мне на suslov-vl@yandex.ru
Жду с нетерпением.
Владимир.
---
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
Из Вол.Губ.Вед.

Прикрепленный файл: заварин.JPG
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
Vlad512[/b
рождение Леонида Цивилева
http://www.booksite.ru/vgv/pag...14&r=2
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈