Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заварины

Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Уважаемый fjolur!
Заварины из Сластухи попадались часто.
Но к моим они не имеют отношения, поэтому я на них не останавливался.
Если опять попадутся, сообщу.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемый Libori!
Среди моих возможных Малевинских Александровичей (детей протоиерея Троицкого собора Усть-Сысольска - М. Александра Стефановича), увы, Михаилов нет.
И все они родом из с.Пеганово Великоустюжского уезда.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 568
Уважаемый, Vlad512!
Жаль, что по Малевинским у Вас нет информации..., кроме Александра Стефановича..., но буду иметь в виду, что он Ваш. Для древа собираю информацию по Малевинским... Спасибо за отклик!
Интересна ли Вам информация по Заварину Григорию Михайловичу и Феодосию Евлампиевичу из Никольского уезда...
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Заварин Феодосий Евлампиевич (1876 г.р.) - это брат моего деда Василия Евлампиевича.
А вот кто такой Григорий Михайлович, теряюсь в догадках.
---
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Libori!
Что Вам известно о Заварине Феодосии Евлампиевиче и его потомках?
У меня это ветвь практически не имеет продолжения его детей - Виктора, Серафима, Анатолия, Ольги.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077
Vlad512
из ВГВ за 1892 год

Прикрепленный файл: Безымянныйдобряков.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Вологжанка!!!
Спасибо, но это не из наших Добряковых.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Vlad512
кажется ваш

Прикрепленный файл: Безымянныйзаварин в.е.jpg
---

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Вологжанка!!!
Спасибо большое за информацию. Да, действительно, это мой дед - Заварин Василий Евлампиевич.
А чего они все приписные теряли??? Наверное, чтобы в армию не загреметь.
---
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
из ВГВ 1897г

Прикрепленный файл: фр.jpg
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈