Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Залеские Залесские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105

Здравствуйте!
Я разыскиваю папину двоюродную сестру -
Залесская Вера Федоровна(девичья фамилия Сташкевич) 16.02.1938 , г.Минск, ее муж Залесский Анатолий Иванович 19.05.1937 , Смолевичский район, Минская область. Муж был моряком,поженились и уехали то ли в Мурманск, толи Владивосток, точно не знаем .С тех про нее ничего не знаем.

С уважением, Светлана.
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Sledy poiska vedut v Habarovsk.
Тальяна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Залесские
Ищу родственников (Владивосток и Черкассы) интересуюсь историей рода

Прошу откликнуться родственников или знакомых с ними
Космополит
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Я носитель этой красивой фамилии.Живу в Крыму. С ув.
Alenu4ka
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков из Архангельской области Приозерный район. Либо деревня Мартимьяновская, либо Луги.
Моя Бабушка Пономарева (в девичестве Залеских) Екатерина Николаевна 07.12.1908 года рождения, умерла 14.12.1981. Её сестра Залесских Анастасия Николаевна 25.12.1900 , умерла 25.06.1984. Их родители Залесских Николай Петрович 01.03.1879 -02.12.1961 похоронен в Плесецке.Залесских Евдокия Михайловна (моя прабабушка) 17.08.1878 - 15.10.1962, похоронена в Плесецке.
Archivepeople

Kyiv
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 50
очень распространенная фамилия. в т.ч. и среди иностранцев даже.
пример:
Залесская Генриетта Людвиговна 1868г.р.,
Залесская Анна Людвиговна 1894г.р.,
Залесская Ядвига Людвиговна 1898г.р.
- все были... france-француженки.
т.о. неплохо бы иметь поболее информации для помощи тут.
---
ищу: Шанцер, Штремер, Бонифатий Судольский, Мяновский, Козловский, Крамской-Гешиктер - Киев; Коницкий/Конисский - Черниговск.губ. - кто ищет, то всегда найдет
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка до 1917
Залесский Григорий Васильевич
Екатеринодар
Писала дочь ? Торя? Из почтово-санитарного поезда 301 сухова
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
ESD-Sol
Новичок

Витебск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20

ibr написал:
[q]

Здравствуйте!
Я разыскиваю папину двоюродную сестру -
Залесская Вера Федоровна(девичья фамилия Сташкевич) 16.02.1938 , г.Минск, ее муж Залесский Анатолий Иванович 19.05.1937 , Смолевичский район, Минская область. Муж был моряком,поженились и уехали то ли в Мурманск, толи Владивосток, точно не знаем .С тех про нее ничего не знаем.

С уважением, Светлана.
[/q]

Здравствуйте! Какое интересное совпадение! Мой двоюродный дед Залесский/Залецкий Дмитрий Николаевич тоже уехал в Мурманск, а его сын Виктор был моряком. А родился Дмитрий в д. Красное Село Сенненского района Витебской области в 1913 г.
---
Берестовы из Круглянского района Могилевской области. Берестовы, Шаршун -деревни Бызово и Прусиничи Толочинского района, Залес(ц)/(сс)кие - деревня Красное Село Сенненского района Витебской области
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
https://catalog.krasarh.ru/pri...3&ext=.pdf

с. 117
Ф.160 Оп.1 Д.1859 А Материалы о приписке переселенцев к волостям Канского уезда (списки,приговоры, переписка)
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
BurovaNadin
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Всем здраствуйте.
Моя бабушка Бурова(Залесская) Зинаида Ивановна. Её отец Залесский Иван Матвеевич(не точно1892г.р.и мама Зося Ивановна Олизаровичь. В 1914 году, вместе со своими родителями, перехали из с. Медведск, Витебская губерния в Иркутскую область.
Ищу: отца прапрадедушки Данила Залесского. Маму прабабушки Анну Станиславовну Олизарович, девичью фамилию к сожалению не знаю. Её мужа Ивана Олизарович.
Прадедушка Буров Иван Павловичь родился с. Холопинское Минской губернии ищу его родителей
Подскажите пжл, где можно найти церковные книги и подворовые переписи. Может у кого то есть данные по этим фамилиям. Заранее благодарна.

Залесские, Олизаровичи, Царëнок, Буровы.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈