Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Залютинские

Подолия, Киев, Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7305
Есть информация о двух представителях рода Zalutyński h. Belina.
Dionizy Szymon
zm. XIX w.
tituł: własciceł dóbr Koszynówka, Okmin, temny, Berececiagi I Marcinówka na Ukrainie.
Natalia
ur. 1829, gubernia Kijowska
zm. 24.11.1909 r. Warszawa.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373
На Украине проживают:

Николав
ЗАЛЮТИНСКИЙ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 1932 г.р
ЗАЛЮТИНСКАЯ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА 1962

Цуюрупинск
ЗАЛЮТИНСКИЙ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ 1960 г.р.
ЗАЛЮТИНСКАЯ ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА 1965

ЧЕРНІЇВ
ЗАЛЮТИНСКАЯ НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА 1980
ЗАЛЮТИНСКАЯ ВЕРА НИКОЛАЕВНА 1956
ЗАЛЮТИНСКАЯ РУСЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА 1969
ЗАЛЮТИНСКАЯ ОКСАНА ИВАНОВНА 1958
ЗАЛЮТИНСКАЯ ИВАННА ДМИТРИЕВНА 1939

ІВАНО-ФРАНКІВСЬК
ЗАЛЮТИНСКАЯ НАДЕЖДА ДМИТРИЕВНА 1976
ЗАЛЮТИНСКАЯ СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА 1979
ЗАЛЮТИНСКАЯ МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА 1947

СТЕБНИК
ЗАЛЮТИНСКАЯ НАТАЛИЯ ПЕТРОВНА 1969

ЛОЄВА
ЗАЛЮТИНСКАЯ АННА ФЕДОРОВНА 1948

НАДВІРНА
ЗАЛЮТИНСКАЯ ВИКТОРИЯ ВАЛЕНТИНОВНА 1969
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Guest
Здравствуйте.Хочу дополнить список Залютинских,от которых пошли все Залютинские на Украине,а точнее от моего отца и моих братьев.
Отец-Залютинский Степан Августович 1905г.р.Белая Церковь,Киевщина-у.1975г похоронен Ивано-Франковская обл.ЦЫНЯВА.
Мама-Залютинская Мария Ивановна(девичья Лагутюк М. И.) Хмельницкая обл.с.Романив 1914г.р.-у.1983г.ЧЕРНІЇВ
Их дети;Залютинский Виктор степанович 1936г.р.-2005г.
Залютинский Анатолий Степанович 1939г.р.-1986г.
Залютинский Валерий Степанович 1941г.р.ЛОЄВА
Залютинский Павел Степанович 1941г.р-1959г.
Залютинская Людмила Степановна 1949г.р проживаю г.Минск Беларусь.
Залютинский Владимир Степанович1951г.р.1999г.
Залютинский Александр Степанович1954г.р.проживаетЧЕРНІЇВ
И это ещё не все,ещё много племянников и племянниц, а у них свои дети.,Но их начало от моих братьев.
Ewka0207
Новичок

POLSKA
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Привет, я живу в Польше, и я здесь новый и один раз мне очень жаль, если я пишу не в том потоке и с ошибками.Ищете семейство девичья фамилия моей бабушки, Марии Borecka Gąsiorowska.Жили Болеславца в Польше.Семья была в селе АРТЮХОВКА (Украина). Около сорока лет назад, я был там с ней, но я, вероятно, 4 лет, поэтому очень мало помнить.25лет назад, мой муж был пойти со своей бабушкой в семье, но ее состояние не позволяет ему, только.посетили семьи и поехали в Харьков, один из них посетили учитель.I АРТЮХОВКА.Семья развлекали большой, ее муж только славянских народов может быть настолько гостеприимный.Бабушка уже нет в живых, и я хотел бы, чтобы возобновить контакт с семьи. Пожалуйста, любая информация, для (ewka0207@wp.pl) Или в канун Migda ul.Wspólna 13/3.59-800 Lubań.POLSKA
Ewka0207
Новичок

POLSKA
На сайте с 2011 г.
Я очень мало знаю русский язык, вполне возможно, что ваш пост не набрал в этой miejscu.Если не набрал в этой теме, пожалуйста, переместить мое сообщение в соответствующие miejsce.Извините и приветствовать.
Ewka0207
Новичок

POLSKA
На сайте с 2011 г.
severinn,cпасибо, очень приятно blink.gif
valera92
Новичок

Цюрупинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Я Залютинский Александр Александрович!Помогите найти моих близких .Проживаю я на Украине в Херсонской области ,город Цюрупинск, улица Котовского 14
---
Отзовитесь родственники!
gurmanz
Новичок

Івано-Франківськ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Хочу поділитись результатами де-яких досліджень.Залютинський Степан Августович(Густавович)-син Густава Станіславовича і онукСтаніслава-четвертого сина Діонізія Залютинського.Всі вони були занесені в 1835 році до Родословної книги дворян Подольської губернії.Залютинський Густав Станіславович повінчався в костьолі з Марією Іванівною Удимовською о 1901р.Є запис в метричній книзі про народження у них в 1904р.доньки Ірени-Софії,яка померла в дитячому віці.Дані про народження мого діда Степана Августовича(Густавовича)о 1904р.є непідтвердженими.Але я продовжую пошуки...
---
залютинские
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8505
olegzaliot
Новичок

Івано - Франківськ.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
мой отец Залютинський Анатолій Степанович д.н 6 Січня 1938р, д.с 17 Вересня 1985 р. peace.gif
---
Залютинский.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈