Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заремба (Зарембо)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Не знаю есть эти или нет, но на всякий случай

Зарембо Тульской губернии по "Родословцу" Чернопятова

Николай Федорович, майор (1840 г.)
жена Албычева Марья Николаевна

дети: Марья (р.1843), Николай (р.1844), Клавдия (р.1853), Дмитрий (р.1854), Сергей (р.1856), Надежда (р. 1857),
Василий (р.1862), Александра (р.1864)

из них:
1. Николай Николаевич (р.1844), кол. рег., жена Зинаида Францевна
их дети:
Евгения (р.1886), Николай (р.1888), Марья (р.1889), Любовь (р.1891)

2. Сергей Николаевич (р.1856), тит. сов., жена Софья Владимировна
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
При оцифровке в "Именном списке убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам 1914-18гг" встретил:
драгун Заремба Ал-дръ Франц.,православный, женат, Подольская губ., Каменецъ-Подольскаго уезда, Должецкой волости и села. Ранен 23 июля.
(№88, стр. 1397)
Вдруг кому пригодится.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
В Полтаве проживает Заремба Станислав Вячеславович.
В тел. справочнике Кременчуга есть два абонента с фамилией Заремба.
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 70
Не знаю было это.

2. Економія “Француське” – поміщик Заремба – 620 га

http://kodyma-city.narod.ru/sela/labushne.htm biggrin1.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 70
Не знаю было это.

2. Економія “Француське” – поміщик Заремба – 620 га

http://kodyma-city.narod.ru/sela/labushne.htm biggrin1.gif
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
timon4090
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Узнал только что вроде я тоже имею отношение к к фамилии Заремба. Бабушка по отцу носила девичью фамилию такую, а в замужестве сменила на Оплаканскую. Заремба это -который садовник графа Потоцкого.
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
нет ли у кого информации о Заремба (о) Анне Фомовне (Фоминишне), фельдшер, замужем за Антоном Левкович (фельдшер). До революции оказались на Кавказе, с Александровка. Левкович родом с Динснеского уезда, Виленской губ. (дворянин) . Очевидно Анна Зарембо тоже родом с тех краев.
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
Я тоже из того же клуба "От недостатка опыта собираю информацию о любых Зарембо". У нас Анна Фомовна (Фоминишна) Зарембо(а) - фельдшер, замужем за Левкович Антоном Иосифовичем (Йозефовичем), поляк, двоярнином Дисненского уезда, Виленской губ. до революции оказались на Кавказе. Как и когда пока загадка. Если мой эл ящик mowgli1(at)hot.ee переполнен, то мой российский эл адрес anna.lewkowicz(at)mail.ru
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
Guest
Всем здравствуйте.
Вот здсь есть информация от Александра Заремба из Винницы. Есть упомининие и о Кавказе.
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=340&st=160&gopid=21422&#entry21422
С уважением,
Сергей Зарембо
Guest
Всем здравствуйте.
Вот здсь есть информация от Александра Заремба из Винницы. Есть упомининие и о Кавказе.
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=340&st=160&gopid=21422&#entry21422
С уважением,
Сергей Зарембо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈