Заремба (Зарембо)
Общая тема
sergey095 | Наверх ##
20 февраля 2006 10:35 palexСпасибо за информацию гетьманець Мануйловичей довольно много в нашей местности. Письмо отправил. Надеюсь, что найдем общие точки соприкосновения. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
10 марта 2006 12:56 Сергей, у меня есть "Список дворянам Царства Польского" 1853 года. Так там Заремб человек 20. Если у тебя нет этого источника, я выпишу. Там pdf-файл. Я их резать не умею, придется вручную выписывать. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
10 марта 2006 18:06 Новичок решил пожаловаться всем модераторам  в личку  Я тоже Зарембо Сергей,прож.г РЯЗАНЬ,если есть возможность скиньте на мыло герб нашего рода!OVY@MAIL.RU Тема Ищу предков Зарембо, Гультяевых, Скариных, Журавлевых раздела Поиск предков https://forum.vgd.ru/index.php?t=1214&p=122211 | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
10 марта 2006 21:28 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
31 марта 2006 14:56Зарембо Новое по Зарембо На сайте Александра Леонидовича Меллера в материале по Отдельному корпусу Пограничной стражи Хотинской бригады в списке офицеров на стр. 64 есть подполковник Зарембо-Годзянский, пом. к-ра бригады 1830-1902гг. См. htt^|| genobooks.narod.ru | | |
Guest | Наверх ##
11 апреля 2006 19:05 sergey095 написал: [q] Nick02 Вставлю я их и сюда еще, вдруг откликнется кто: Зарембо Пузыня Гультяев Маркевич Захаренко Казакевич Кастрюхин Базылевич Базилевич Жгун Мануйлович Желамский Дроздецкий [/q]
В документах моих прародителей встречаеться фамилия Базилевич, но кто они и от куда я не нашла, пока. До 1900 года. Черниговская область. С Ув. , Юля. | | |
PavelPavelPavel Новичок
20 апреля 2006 16:05Вопрос о Зарембо Друзья! Помогите. Кто нибудь знает чтонить о Зарембо Николае Ивановиче, был Евангельским христианином, проповедником в Киеве или киевской области, один из людей стоявших у истоков евангельского пробуждения в России. | | |
Guest | Наверх ##
24 апреля 2006 0:00 Всем огромный приветище! На самом деле я отнюдь не Заремба, однако я вроде как являюсь им в 4 поколении! и теперь внимание - я племянник Бибикова Валерия! Вам это что-нибудь говорит? если да, то мы с Вами еще состыкуемся!  Итак, фамилия матери моей бабушки Зарембо, сама она родом из д. Рудня Логойского района Минской обл.. Фамилия ее отца Вершаль, это и ее девичья фамилия! Сам я Максимов...... знаю, что мир, как говорится, тесен и Земля круглая, поэтому охотно верю, что с Вашей помощью найду своих родственников! дальних, близких - не важно! | | |
Igor_Max Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
24 апреля 2006 0:03 Последннее сообщение - мое, просто по неопытности я долго его писал и вылетел --- Сал, Братуха! | | |
Igor_Max Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
24 апреля 2006 0:04 sergey095 Уважаемый Сергей! прошу Вас поискать в своей базе Зарембо Иосифа! --- Сал, Братуха! | | |
|