Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заремба (Зарембо)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sergey095

Андрей Zаремба написал:
[q]
sergey095 Здраствуй брат насчет того ,что все мы родственники ты прав. Род Заремба один, только правильней ,чтобы заканчивалась фамилия на букву А. (кстати мы живем в г.Анапа)
[/q]

И тебя приветствую Брат.
За информацию спасибо, она уже есть гдето вверху темы. Еще где-то здесь есть информация об острове Заремба.
По поводу правильности(опять же в этой теме есть), то мне прислали интересную версию о том, что в 16-17 веках род рассорился, да настолько, что часть его, наверно обиженная, сменила последнюю букву на "о".
Кстати, если есть какие-либо легенды, истории связанные с нашей фамилией- пишите, мне это все интересно.
sergey095
Станислав Зарембинский Приветствую.
Возможно и есть, только я толком ничего сказать не могу, потому что не силен в данном вопросе. Опять же, если у Вас есть легенда или теория происхождения фамилии, напишите, будет весьма интересно.
sergey095
remezovmaxСпасибо Макс, только нашел время заглянуть на страничку.101.gif
Andko Теперь бы количеству в качество блин101.gif Но и на этом спасибо101.gif
sergey095
remezovmaxRegulus Cпасибо, друзья. Что-то я совсем запустил свои темы.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
sergey095
1858 года 17 февраля Минской губернии Пинского уезда Оховского общества д. Высокого однодворец на собственной земле
Иван Фомин Заремба 24 года,
его сын Якуб 1/2 года
Его жена Малания Томашева 23 года.
Ивана Фомина братья
Андрей 16 лет,
Адам 13 лет.
С уважением, Лена.
sergey095
Helena
Лена, спасибо!!!
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
sergey095
Скоро представлю тебе своего племянника. Оказалось, его прабабка Заремба Вера Иосифовна (1888-1985), поищи в своей базе 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2132
sergey095
Наткнулся в Инете -
Краткое название фотографии: Взрыв в центре Калининграда.
Автор: Игорь Зарембо
Описание: 4 октября. Калининград. Взрывное устройство мощностью 400 г тротила сработало в 3.15 утра в самом центре города невдалеке от штаба Балтийского Флота. Взрывной волной были выбиты окна в восьми квартирах близлежащего дома, а также в штабе флота. Жертв и других разрушений по счастью нет. Фото И. Зарембо - на месте происшествия через 10 минут после взрыва. (Nr.6-89-20)
Ключевые слова: взрыв, Калининград, штаб Балтийского флота.
Дата съёмки: 04.10.2000
Всех Благ! Алекс
гетьманець
Новичок

стольный и богоспасаемый град Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Сергей095! Я занимаюсь генеалогией Мануйловичей!
У нас есть о чем поговорить. пиши мне на мыло: hetmanec@ukr.net
Мое имя Александр Алферов.
sergey095
palexСпасибо за информацию
гетьманець Мануйловичей довольно много в нашей местности. Письмо отправил. Надеюсь, что найдем общие точки соприкосновения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈