Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заремба (Зарембо)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Jerena

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Нашла в списках паспортов граждан Латвии: Зарембо
Andrejs   1865
Augusts   1865
Timofeijs  1870
Valusja    1870
Ann Klepatsky
Новичок

Астана, Казахстан
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Не собиралась искать специально, но наткнулась в телефонной книге у нас в Астане два человека с фамилией Заремба. Надо?
---
Мои предки - Клепацкие, Ловинские, Тоницкие, Шеренговские, Некрасовы, Гончаровы, Логиновы, Алтунины
C уважением, Анна
sergey095
Ann Klepatsky Пришлите, пожалуйста. Может когда и пригодится. Может я сайт официальный всеЗарембовский сделаю101.gif
Jerena

На сайте с 2005 г.
sergey095, в ревизских сказках нашла отчет "полковника и кавалера Зарембо Ивана" об умерших душах в деревнях его имения за 1816г. Витебская губ. Люцинский уезд. Список деревень нужен?
Jerena

На сайте с 2005 г.
sergey095 , хочу подготовить список всех деревень по Витебской губернии, может кому понадобиться,  не знаю только где его потом выложить на этом форуме. Может подскажете, чтобы потом было удобно пользоваться. Там и посмотрите. Ладно? А пока еще Зарембы.
Витебская  губ. Двинский уезд, г. Креславка.
ул. Еврейско-мясницкая

Ф.И.О.                                     кто возраст родной язык

Зарембо Янкель Фалздров    муж      35         евр.  
хозяин мясной лавки
-"- Хой(л)ко Зальцманова     жена     32         -"-
-"- Берка Янкелевна              дочь      12        -"-
-"- Ма(о)лка   - " -                   дочь       8         -"-
-"- Лейка - " -                          дочь       4         -"-
-"- Госель -"-                            сын         1         -"-

Тоже самое, только улица Госпитальная, дом Заремба

Зарембъ Нохом Рафаилов      муж        36        -"-
хозяин мясной лавки
-"- Михся Юдова                      жена      36        -"-
-"- Силим Нохомов                  сын         12         -"-
-"- Герман -"-                           сын         8          -"-
-"- Хаим -"-                               сын         5          -"-
Бык Лейба, Ида         племянницы

Данные из "Первой Всеобщей переписи населения Росийской Империи. % июня 1895 г."

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
ЦГИА СПб: ф.555 (Фонд 555 - канцелярия Петроградской пожарной команды),о.1,д.80. Викентий Андреевич Зарембо, на 51 листах, до  5.8.1914

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
sergey095
Edween Спасибо.
А возможно ли получить копии этих документов? Или это нереально в прЫнципе?101.gif

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
sergey095, в прЫнципе, нет ничего невозможного, я думаю. Единственно, я вряд ли могу лично это сделать - он не обозначен среди моих поисков. По средам архив принимает заявки. Можно подготовить заявку, что, мол, хочу получить копию материалов. Только копирование 50 листов обойдется в копеечку - у них около 200 рублей за лист получается. Знаете что? Подождем с этим до 10 марта, я посмотрю, что за документы имеются в деле моего прадеда (по тому же ведомству и примерно в том же объеме), тогда и ясно будет, стоит ли это все в слепую копировать.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
sergey095
Edween ОК, будем ждать 10 марта.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1597
А изображение польского герба Заремба у тебя есть? http://www.republika.pl/akromer/armorial_pocz.html

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈