Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заремба (Зарембо)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sergey095
Nick02 Ну в общем, что мы люди пришлые на Псковскую землю я знаю. Вот откуда- это вопрос. Я не могу и не знаю как определить местность откуда мой прапрапра переселился. Вообще давно склоняюсь к тому, чтобы обратиться к профессионалу. Сдерживает только инстинкт охотника. Все жду лета, когда дел будет поменьше. Вот тогда и начну со всей этой информацией разбираться. Я же все свои темы копирую, чтобы потом использовать. Так что благодарен за любую информацию.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9104
sergey095     сбрось мне на мыло то, что тебе точно известно, а я попробую помочь.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
sergey095
Nick02 Хорошо, только не сегодня. Какое-то не рабочее настроение. Праздник на носу.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
вы посмотрели Заремба в разделе Географический  аспект?
SK
sergey095
А в какой теме???
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
ой приношу свои извинения  
Раздел Поиск однофамил в теме Нижний Тагил
---
Бог в помощь.
sergey095
SK Спасибо! Уже нашел.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9104
sergey095 в то, что я сообщил, сразу может не иметь связи. Вот почему. Первый Заремба в селе -Иван приехал один.  А т.к. в то время в семьях было обычно много детей, то вопрос, а где остались остальные? ( братья в частности). Далее, приехав  из Польши (католичество) в село (православие), Заремба
поменял имя (стал Иваном). А какое было?
  Далее, уехал он и его сын в Польшу ( а может осели по дороге где-то по какой-то причине). Могли католичество принять обратно, поменяв  имена.
  Откуда из Польши приехал Заремба и под каким именем, можно узнать в Историческом архиве г.Киева. Там есть целый раздел : "Выходцы из Польши"
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
sergey095
Nick02 см.личные

(Сообщение отредактировал sergey095 8 марта 2004 12:29)

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
Тёзка,был я не чемпионате Украины по мотокроссу в
городе Коломыя,в 1984 году.Так вот,очень много
фамилий было Заремба.Кстати,тот чемпионат выиграл Заремба,если не ошибаюсь,Василий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈