Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зажимаровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38
Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида Зажимаров Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых
Elena-eio-ya
Новичок

Воронежская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18

овидия написал:
[q]
Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида Зажимаров Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения
[/q]

Зажиморов Григорий Павлович. родился 27 февраля 1902 года, умер в 90-х. В каком родстве он с вашими Зажиморовыми сказать не могу. Но думаю, родство есть, фамилия Зажиморов не была распространенной. О Григории Павловиче есть информация в Памяти народа. Призывался он в Краснодарском крае
.
---
Ушаковы, Жегульские, Перелыгины, Есиповы - Воронежская область. Рождественская Хава
Тетины - Вороонежская область с.Рыкань - Рождественская Хава
овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.

Elena-eio-ya написал:
[q]

овидия написал:
[q]

Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида ЗАЖИМАРОВ Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения

[/q]

Зажиморов Григорий Павлович. родился 27 февраля 1902 года, умер в 90-х. В каком родстве он с вашими Зажиморовыми сказать не могу. Но думаю, родство есть, фамилия Зажиморов не была распространенной. О Григории Павловиче есть информация в Памяти народа. Призывался он в Краснодарском крае
.
[/q]

Да, удалось выяснить, что фамилия Зажимаров и Зажиморов вариации одной сеьи
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Elena-eio-ya
Новичок

Воронежская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18

19 апреля 1859 года Гаврила Илларионович Зажиморов 18 лет вступил в брак с Варварой Ивановной Коротеевой 17 лет.(запись в метричевкой книге)
---
Ушаковы, Жегульские, Перелыгины, Есиповы - Воронежская область. Рождественская Хава
Тетины - Вороонежская область с.Рыкань - Рождественская Хава
овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.

Elena-eio-ya написал:
[q]

19 апреля 1859 года Гаврила Илларионович ЗАЖИМОРОв 18 лет вступил в брак с Варварой Ивановной Коротеевой 17 лет.(запись в метричевкой книге)
[/q]

Спасибо за информацию
---

овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.
У меня сегодня праздник. Благадарю Панкову Ольгу за предоставленную информацию.
Благодаре ей мне удалась проследить мужскую ветку до 1813 года
Выяснила, что Гавриил Илларионович Зажимаров. Это не мой прапрадед, а его дядя. И имя 3р пра Федор Илларионович.
Имя 4 пра Ларион Никифорович. Плюс три его брата Поликарп, Мирон, Яков
---

Лайк (1)
OVI

OVI

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 245

овидия написал:
[q]
У меня сегодня праздник. Благадарю Панкову Ольгу за предоставленную информацию.
[/q]

Обращайтесь! cheer.gif
---
Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.

Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈