Зажимаровы
Общая тема
овидия Рубцовск Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
3 июня 2021 9:08 Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида Зажимаров Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
Elena-eio-ya Новичок
Воронежская область Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
3 июня 2021 21:35 овидия написал: [q] Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида Зажимаров Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения
[/q]
Зажиморов Григорий Павлович. родился 27 февраля 1902 года, умер в 90-х. В каком родстве он с вашими Зажиморовыми сказать не могу. Но думаю, родство есть, фамилия Зажиморов не была распространенной. О Григории Павловиче есть информация в Памяти народа. Призывался он в Краснодарском крае . --- Ушаковы, Жегульские, Перелыгины, Есиповы - Воронежская область. Рождественская Хава
Тетины - Вороонежская область с.Рыкань - Рождественская Хава | | |
8 июля 2021 15:51 Elena-eio-ya написал: [q] овидия написал:
[q] Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида ЗАЖИМАРОВ Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения
[/q]
Зажиморов Григорий Павлович. родился 27 февраля 1902 года, умер в 90-х. В каком родстве он с вашими Зажиморовыми сказать не могу. Но думаю, родство есть, фамилия Зажиморов не была распространенной. О Григории Павловиче есть информация в Памяти народа. Призывался он в Краснодарском крае .[/q]
Да, удалось выяснить, что фамилия Зажимаров и Зажиморов вариации одной сеьи --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
Elena-eio-ya Новичок
Воронежская область Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
4 декабря 2021 20:06 19 апреля 1859 года Гаврила Илларионович Зажиморов 18 лет вступил в брак с Варварой Ивановной Коротеевой 17 лет.(запись в метричевкой книге) --- Ушаковы, Жегульские, Перелыгины, Есиповы - Воронежская область. Рождественская Хава
Тетины - Вороонежская область с.Рыкань - Рождественская Хава | | |
20 апреля 2022 11:22 Elena-eio-ya написал: [q] 19 апреля 1859 года Гаврила Илларионович ЗАЖИМОРОв 18 лет вступил в брак с Варварой Ивановной Коротеевой 17 лет.(запись в метричевкой книге)
[/q]
Спасибо за информацию --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
13 июня 2022 18:48 У меня сегодня праздник. Благадарю Панкову Ольгу за предоставленную информацию. Благодаре ей мне удалась проследить мужскую ветку до 1813 года Выяснила, что Гавриил Илларионович Зажимаров. Это не мой прапрадед, а его дядя. И имя 3р пра Федор Илларионович. Имя 4 пра Ларион Никифорович. Плюс три его брата Поликарп, Мирон, Яков --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | Лайк (1) |
OVI Воронеж Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 245 | Наверх ##
15 июня 2022 14:28 овидия написал: [q] У меня сегодня праздник. Благадарю Панкову Ольгу за предоставленную информацию.
[/q]
Обращайтесь! --- Изучаю Воронежский, Острогожский, Валуйский, Елецкий, Смоленский и Краснинский уезды.
Дневник: https://forum.vgd.ru/?f=4803 | | |
|