Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Забродин

прииск Валериановск Свердловской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Iryna7
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Забродин Василий мой дед по материнской линии.
Жил с семьей на прииске Валериановск Свердловской области. Жена - Ядвига (ур. Клопотовская?)
Дети - старшая дочь -Клавдия, Валентина (1926 г.р.), младшая - Антонина, младший сын - Петр и два старших сына (имен не знаю). Работал инкассатором на золотом прииске. Отзовитесь родичи. Все покрыто тайной. Мама ничего не хотела рассказывать. Хочу знать, почему?
andrewka 69
Новичок

На сайте с 2009 г.
У моего деда старшая сестра По мужу Забродина Анна Тимофеевна, муж - Забродин Степан, жили где-то на урале, возможно в Курганской области
Iryna7
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я сейчас уточняю отчество деда, надеюсь узнать имена его сыновей, Все идет очень медленно, т.к. я живу сейчас в Украине. Сообщу как только появится информация
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8618
РГИА 496-3-811 Кавалеры Знака отличия ордена Св. Георгия (Русско-Турецкая война 1877-1878 гг.)
№ 35082 Рядовой 16-го гренадерского Мингрельского п. Митрофан ЗАБРОДИН
NeverGiveUP
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Забродин Василий Егорович, 1884 г.р. (Серебрянский завод, позже пос. Серебрянка, Кунгурский уезд, Пермская губерния)
AlexSPb1
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Из Центрального архива Республики Мордовия получена копия документа.
Сатисский сельский Совет депутатов трудящихся Темниковского района Мордовской АССР.
Похозяйственная книга 1943-1944-1945 гг.
Служащие пос. Черное.

Запись № 124.
Забродин Степан Иванович, хоз, 1914 г.р.
Забродина Мария Васильевна, жена, 1915 г.р.
Забродина Клавдия Степановна, дочь, 1931 г.р.
Забродина Тамара Степановна, дочь, 1934 г.р.
Забродин Виктор Степанович, сын, 1939 г.р.
Забродина Валентина Степановна, дочь, 1942 г.р.

Хозяйства были расположены в пос. (участке) Черное. Предполагаю, это недалеко от пос. Романовский (историческое название - Романово) Темниковского района Мордовии.
Если вам что-то известно о Левкиных, Демешкиных, Забродиных, Бычковых, Поздяевых прошу откликнуться.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈