Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зайцевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Зайцевы, 8 детей, имели дом в Косино, который купили в 1900 г. (1900-1950), Без названия (после 1898), Могилевская область, Климовичский р-н , Зайцев Семен Павлович (после 1887)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
olga0449

Горно-Алтайск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 91
Добрый день!
Разыскиваю сведения о Зайцевых с Харьковской губернии и Белгородчины.

Зайцева Екатерина Ивановна (1830 - ?)
Зайцева Рахиль Федосеевна в замужестве Щербаненко (1848 г.р.- ?) Белгород
Зайцева Александра Марковна, в замужестве Слюсарева(1853-1942), Купянск, Купянский уезд, Харьков
Зайцев Марк, ее отец (землевладельцы Харьковской губернии)
На фото Александра Марковна, Москва, 1912 год.

Прикрепленный файл: Зайцева Александра Марковна.jpg
---
Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь
olga0449

Горно-Алтайск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 91
Продолжение предыдущего сообщения о Зайцевых

Зайцев Владимир Васильевич, 1894-1895 г., Харьков, погиб в 1919 году в Жулянах, под Киевом.
Зайцева Екатерина Ивановна 1896 -1981г, (Харьков, Ирбит Свердловская обл., Мелитополь, Запорожская обл.)
Зайцева Ирина Владимировна 1920-1996 (Харьков, Ирбит, Мелитополь), врач-хирург, участник Великой Отечественной войны, 1 Украинский фронт, Северная группа войск.

На фото семья Слюсаревых и Зайцев Владимир Васильевич (молодой человек), Холм, 1914 год

Прикрепленный файл: Холм, 1914-15 г. Слюсаревы И.П., Л.В. ,Катя и Зайцев Владимир.jpg
---
Ищу сведения о Слюсаревых, Щербаненко, Зайцевых.Ракина, Сибирь
kmygkova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию - Зайцева Татьяна Егоровна, 1913 года рождения, 1980 - год смерти. проживала - поселок Лев Толстой, Липецкая область, супруг - Зайцев Петр
svetick

Пружаны
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41
Зайцев Пётр Яковлевич учитель чистописания, черчения и рисования Пружанского уездного училища, окончил Московское Строгоновское училище рисовальщик, в должности с 1878 г.
---
Олейник Светлана Васильевна
rodimil
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!Мои Зайцевы с Орлов-й обл.Верховский р-он и 2две деревни (Федоровка и Николаевка)состояли в основном из Зайцевых,в соседних деревнях(Скородное,Трудки,Лимовое)тоже по Метр-м книгам вижу было достаточно много.Да и по всей округе(расселились)опять же по Метр-м книгам вижу: приглашались в качестве поручителей,восприемников( даже из соседних причтов и губерний),а это,как правило-родственники.Много уезжали семьями,кого-то высылали.Так что, дорогие однофамильцы,можете искать" корни" тут...С приветом,ко всем потенциальным родственникам,Людмила.
Raisa Andreeva
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени!
Мои Зайцевы - переселенцы с Украины,
ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
раскулаченные.
Зайцев Никифор-дата рожд.до 1875г.р. (предполагаю)
Моя Прабабушка Мария Никифоровна 12.03.1984 года рождения.
Имени прапрабабушки не знаю.
Переселили их в Омутинский район Омской- ныне Тюменской области в деревню Федотово .
---
Ищу сведения о Бетехтиных , Тюменская область и США, эммигранты.
О Зайцевых - омутинский ,район,дер.Федотово, переселенцы с Иванофранковской области Украины (конец 19-начало 20 в.)
Пуртовых-Тюменская область, уватский район, с.Демьянск-1908.
Кунины, Машанские -Санкт-Петербург, Харбин.( 1918-1925)
Цветана

Цветана

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Здравствуйте!
Мои Зайцевы с с.Шестаково Воронежской области.
Моя прабабушка Зайцева (до брака Волошина) Мария Афанасьевна 1892г.р., её муж Зайцев Андрей Алексеевич - умер в 1933г. в г.Острогожске Воронежской области. Зайцевы - Почетные граждане, дети псаломщика и внуки священника с.Липовки. Более о нём ничего не знаю и не могу ничего найти. Знаю, что во время ВОВ Мария Афанасьевна жила по адресу г.Острогожск Воронежской области. Вроде бы как это и был их дом.
Ищу какие-либо сведения по этим людям.
---
Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка
19081958

красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6649
Моя прабабушка Зайцева Татьяна Никифоровна г. р Примерно 1893 Проживала Пензенская губерня Городищенский уезд с Чирково .сейчас это ст. Сура прадед Зайцев Василий отчества не знаю о их братьях .сестрах ничего не знаю Напишите еще какую нибудь информацию о своих Зайцевых confused.gif
Nastia Sh
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Ищу родственника. Жил примерно в Люблино, Москва, по последним данным, но не уверенна.
Год рождения вроде 55
Описан как блондин с голубыми глазами )
даже телефон нашла, но по нему никто не отвечает. 84992815043
19081958

красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6649
Здравствуйте! Мои Зайцевы из Городищенского уезда Пензенской губерни с. Чирково ( Сура) Прабабушка Зайцева Татьяна Никифоровна 1893-1976гг. прадед Зайцев Василий их дети Степан 1913г.р и Агафья Зайцева (Межуева) 1917г.р Ищу информацию о прадеде. confused.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈