Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захватовы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Linker
Новичок

Самара
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищу людей по фамилии Захватов и тех кто мог бы помочь в их поиске, особенно на территории Поволжья, включая Челябинскую и Свердловскую области, а также Казахстан.
Если Вам что-то известно сообщите.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Linker  В нашем городе-Всесоюзной Комсомольской стройке-4семьи. Если интересует-сообщу телефоны.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Pelican
Новичок

г.Новороссийск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Со мной 10 лет проучился в школе Захватов Евгений Николаевич. Это было в Тирасполе. Он и сейчас там живёт. 1965 г.р.
---
Litvin&Co
Вита
Участник

Вита

Украина Запорожье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Linker
В Запорожье живет Захватова М Н. Могу сообщить номер телефона
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈