Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Замарины, Рязанская область

Ищу предков Замариных и других, которые проживали в деревне Медведево и селе Карповском Рязанской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Наталия Кузнецова
Новичок

Наталия Кузнецова

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Ищу предков по линии моей бабушки Замариной (в замужестве Кузнецовой) Валентины Петровны - Замариных и других, которые проживали в деревне Медведево и селе Карповском Рязанской области.

[
Изображение на стороннем сайте: 5913f8bec1aet.jpg ]
Наталия Кузнецова
Новичок

Наталия Кузнецова

На сайте с 2008 г.
Может быть кто-то сможет помочь, к сожалению, мне неизвестна фамилия моей прабабушки, где можно искать эти данные, это наше время, так случилось, что никто из ныне живущих не помнит её девичьей фамилии, а в свидетельстве о рождении моей бабушки, фамилия матери уже Замарина (по мужу). Обращаюсь к опытным форумчанам, может кто-то сможет помочь? Заранее благодарна за любую информацию!

На фотографии в центре Пётр Замарин и его супруга Василиса, фамилию которой я пытаюсь выяснить:

[
Изображение на стороннем сайте: dfead8aaa7b6t.jpg ]
---
http://www.myheritage.com/site-22318081/web-site?lang=RU
Наталия Кузнецова
Новичок

Наталия Кузнецова

На сайте с 2008 г.
Это свидетельство о рождении моей бабушки, фамилия её мамы мне неизвестна:

[
Изображение на стороннем сайте: 4dfa2abcca39t.jpg ]
---
Наталия Кузнецова
Новичок

Наталия Кузнецова

На сайте с 2008 г.
Выкладываю паспорт её супруга, может быть кто-то подскажет, возможно ли по нему выяснить девичью фамилию его жены?

[
Изображение на стороннем сайте: 07736d739d32t.jpg ]
---
Наталия Кузнецова
Новичок

Наталия Кузнецова

На сайте с 2008 г.
Это страничка с пропиской Замарина Петра Николаевича, может быть по ней можно найти супругу, она наверное была прописана там же, подскажите по этому можно найти что-то?

[
Изображение на стороннем сайте: e53f078d2ca4t.jpg ]
Наталия Кузнецова
Новичок

Наталия Кузнецова

На сайте с 2008 г.
На днях съездила в Рязанскую глубинку. Деревни Медведево уже нет и в помине, но зато нашла родственницу моей прабабушки в селе Карповском, которая открыла в моей родословной ещё одну фамилию Лукиновы и помогла ответить на вопрос, который я поднимала в этой теме. За что ей огромная благодарность!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Есть почтовая открытка до 1917
Замарин Григорий А
Саратов
tatyanaS Ришар
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈