Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

обширная география

Эта тема на карте:  Захаровы_Лаврентьевы_Хлебниковы. Захарова Мария Исааковна и Захаров Иосиф М (1730-1949), д.Красивка Захаровы (1860-1945), Захаров Павел Андреевич 1896г.р. с.Пронькино или д. Шестайкино, крестьянин,эрзя (1896-1930), Казаева Анна Романовна (1896-1930), Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
udavspb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!

Буду благодарен за информацию по семейству Захаровых Покровско-Васильевской волости Моршанского уезда Тамбовской губернии куда входили село Покровское и деревня Васильевщина.
период приблизительно 1850-1920.
с.Васильевщина Моршанского уезда, оно же Покровское (Васильевщина), оно же Васильевщино, оно же Покровское-Кашма. В настоящее время называется с.Покрово-Васильево.
https://natagmorue.forum2x2.ru/t55-topic

Моя прабабушка Захарова Агриппина Андреевна 1900 года рождения. Замуж вышла в 1918 в Харькове за Досенко Александра Васильевича.

Александр Досенко
Санкт-Петербург
https://www.myheritage.com/site-20547431/dosenko?lang=RU
Фамилии в дереве: Досенко-Захаровы, Доронины-Батаноговы-Газенбейн, Тетерины-Ковалевы-Ерины, Рыжие, Чичко, Манчаковские, Пучковские, Годлевские, Шевцовы, Кузнецовы, Тураш и др.
Ищу информацию по Захаровы, Газенбейн, Гильдебрандт, Кулябко-Корецкий, Ерины
Yefolg
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

alleory написал:
[q]

veselyxa написал:
[q]

Мой дедушка ЗАХАРОВ Петр Игнатьеич 1920 года рождения проживал в Белоруссии в Витебской области. Я знаю у него был младший брат ЗАХАРОВ МАРК Игнатьевич,после войны предположительно проживал в Канаде или в Австралии.......помогите найти родственников.
[/q]

Добрый день! У меня тоже прадед Марк. У него сын Михаил (мой дед, сейчас ищу информацию о Марке
Мой прадедушка, ЗАХАРОВ МАРК, тоже из Витебской обл., правда он точно не переезжал заграницу после войны.
[/q]

dashkovasvetlanav
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу московских Захаровых. Анна Антоновна Захарова (прабабушка, девичьей фамилии не знаю), Михаил Захарович Захаров (прадедушка). У них были дети: Александра, Вера и младшая Надежда (моя бабушка) рождена 12 марта 1902 г. Знаю точно что в период с 1896 по 1903 годы они жили в Москве.

Прикрепленный файл: Журнал_Страница_33 - копия.jpg
edrena_matrena
Начинающий

edrena_matrena

Владивосток
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Будет полезно:

В списках переселенцев на ДВ парохода "Петербург" 1900г, есть семья Захаровых:
Глава семьи Захаров Федор, с ним следовало 7 душ. В их числе Захаров Михаил и его жена Надежда Захаровна. Выходцы из Калужской губернии, Жиздринского уезда.

Эти Захаровы осели в с. Константиновка, Иманской волости (Приморский край).
Лайк (3)
Мария Владимировна Кузьмина
Начинающий

Мария Владимировна Кузьмина

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
У моих пра, крестьян, Федотовы Андрей Трофимович и Агния Георгиевна (в девичестве Клубкова, уроженка дер.Савкино, Тульская область), оба 1983 гр у (как минимум) троих старших детей (рождены в селе Богословское, бывшее Тетёрки, ныне Иваньковский район) была одна крестная по фамилии Захарова

Татьяна Кирилловна Захарова (в разных метриках приписана и к Богословское и Белугино, Тульская область).
Нынешнему поколению эта фамилия не знакома...
---
Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев
besopan
Участник

besopan

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Уважаемые форумчане,

Мой дед, Захаров Семен (отчества нет ни в одном документе), 1883 г.р., место рождения неизвестно.

В начале 20 века (ориентировочно в 1911 году) уехал в Америку. В американском архиве нашел манифест пассажира парохода, плывущего в Канаду, где указан Захаров Семен из Архангельска. Не уверен, что мой дед, но как вариант...

Предположительно имел сестру, есть фото ее семьи.

Если у вас среди родных был Захаров, который уехал в Америку, откликнитесь.

Спасибо!

С уважением,
Сергей

Natalysun
Начинающий

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Добрый день!
Ищу информацию о моих прабабушке Захарова Ефросинья Михайловна (девичья фамилия неизвестна, хотелось бы узнать, 1909 г.р) и прадедушка Захаров Федор Степанович (1905г.р). Проживали в Ивановской обл. Гаврилово-Посадский р-н с.Шипово-Слободка. Было 8 детей, знаю что предел был тружеником тыла.
Очень хотелось бы найти их родителей и братьев и сестер
chamanka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

Кедровский написал:
[q]
Здравствовать Вам , Форумчане !!! Прошу откликнуться кто знает или встречал фамилию Захаров на территориях бывших губерний---Курской, Тамбовской , Орловской, Пензенской ,
Новгородской, Черниговской , Херсонской в период с 1600 -х гг. до 1810 гг. Очень прошу !
С уважением Григорий .
[/q]

Курская губерния,г.Льгов. Староверы Захаровы, переехали в 1730 году в Екатеринославскую губернию (ныне ЛНР)

---
Ищу сведения о староверах Ивановых, Захаровых, Жариковых ; Льгов Курской губерни
+ Ореховка ( Луганской обл) Славяносербский уезд Екатеринославская губерня Российской империи (Луганской обл); о Шаманских(Шиманских) Ореховка ( Луганской обл) Славяносербс
Elena19-07-1983
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! ищу информацию по Захаровым, бабушка Захарова Нина Михайловна место рождения Кимрский район Калининской области, её брат Захаров Пётр Михайлович 09.07.1924г.р. село Журиничи Брянской области, родители Захаров Михаил Федорович и Захарова Степанида Дмитриевна
ElenaZakharova
Новичок

Саранск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! ищу Захаровых в Мордовии. Дед - Захаров Иван Михайлович, Прадед - Захаров Михаил Пантелеймонович, Прабабка - Захарова Анисья. Жили в г Саранск, в деревне Новая Михайловка, старообрядцы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈