Захаровы
обширная география Эта тема на карте: Захаровы_Лаврентьевы_Хлебниковы.
Захарова Мария Исааковна и Захаров Иосиф М (1730-1949), д.Красивка Захаровы (1860-1945), Захаров Павел Андреевич 1896г.р. с.Пронькино или д. Шестайкино, крестьянин,эрзя (1896-1930), Казаева Анна Романовна (1896-1930), Без названия
udavspb Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 декабря 2020 13:05 14 декабря 2020 14:09 Здравствуйте! Буду благодарен за информацию по семейству Захаровых Покровско-Васильевской волости Моршанского уезда Тамбовской губернии куда входили село Покровское и деревня Васильевщина. период приблизительно 1850-1920. с.Васильевщина Моршанского уезда, оно же Покровское (Васильевщина), оно же Васильевщино, оно же Покровское-Кашма. В настоящее время называется с.Покрово-Васильево. https://natagmorue.forum2x2.ru/t55-topicМоя прабабушка Захарова Агриппина Андреевна 1900 года рождения. Замуж вышла в 1918 в Харькове за Досенко Александра Васильевича. Александр Досенко Санкт-Петербург https://www.myheritage.com/site-20547431/dosenko?lang=RUФамилии в дереве: Досенко-Захаровы, Доронины-Батаноговы-Газенбейн, Тетерины-Ковалевы-Ерины, Рыжие, Чичко, Манчаковские, Пучковские, Годлевские, Шевцовы, Кузнецовы, Тураш и др. Ищу информацию по Захаровы, Газенбейн, Гильдебрандт, Кулябко-Корецкий, Ерины | | |
Yefolg Новичок
13 апреля 2021 9:50 alleory написал: [q] veselyxa написал:
[q] Мой дедушка ЗАХАРОВ Петр Игнатьеич 1920 года рождения проживал в Белоруссии в Витебской области. Я знаю у него был младший брат ЗАХАРОВ МАРК Игнатьевич,после войны предположительно проживал в Канаде или в Австралии.......помогите найти родственников.
[/q]
Добрый день! У меня тоже прадед Марк. У него сын Михаил (мой дед, сейчас ищу информацию о Марке Мой прадедушка, ЗАХАРОВ МАРК, тоже из Витебской обл., правда он точно не переезжал заграницу после войны.[/q] | | |
dashkovasvetlanav Новичок
6 мая 2021 0:38 8 мая 2021 14:30 Здравствуйте! Ищу московских Захаровых. Анна Антоновна Захарова (прабабушка, девичьей фамилии не знаю), Михаил Захарович Захаров (прадедушка). У них были дети: Александра, Вера и младшая Надежда (моя бабушка) рождена 12 марта 1902 г. Знаю точно что в период с 1896 по 1903 годы они жили в Москве.
 | | |
edrena_matrenaНачинающий  Владивосток Сообщений: 32 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
21 октября 2021 7:13 Будет полезно:
В списках переселенцев на ДВ парохода "Петербург" 1900г, есть семья Захаровых: Глава семьи Захаров Федор, с ним следовало 7 душ. В их числе Захаров Михаил и его жена Надежда Захаровна. Выходцы из Калужской губернии, Жиздринского уезда.
Эти Захаровы осели в с. Константиновка, Иманской волости (Приморский край). | | Лайк (3) |
Мария Владимировна КузьминаНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
30 декабря 2021 0:04 У моих пра, крестьян, Федотовы Андрей Трофимович и Агния Георгиевна (в девичестве Клубкова, уроженка дер.Савкино, Тульская область), оба 1983 гр у (как минимум) троих старших детей (рождены в селе Богословское, бывшее Тетёрки, ныне Иваньковский район) была одна крестная по фамилии Захарова
Татьяна Кирилловна Захарова (в разных метриках приписана и к Богословское и Белугино, Тульская область). Нынешнему поколению эта фамилия не знакома... --- Орловская область д Шашкино (сСпасское на Усохе): Кузьмин, Петлин, Конков, Никонов
Тульская область: д Голубочки - Богачев, с Богословское (Тетерки) и рядом: Федотов (Лавров), Мухин, Клубков (Лапшин), Пискарев
Узбекистан, г Навои: Джураев | | |
besopanУчастник  Москва Сообщений: 60 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 февраля 2022 15:16 9 февраля 2022 15:17 Уважаемые форумчане,
Мой дед, Захаров Семен (отчества нет ни в одном документе), 1883 г.р., место рождения неизвестно.
В начале 20 века (ориентировочно в 1911 году) уехал в Америку. В американском архиве нашел манифест пассажира парохода, плывущего в Канаду, где указан Захаров Семен из Архангельска. Не уверен, что мой дед, но как вариант...
Предположительно имел сестру, есть фото ее семьи.
Если у вас среди родных был Захаров, который уехал в Америку, откликнитесь.
Спасибо!
С уважением, Сергей
| | |
Natalysun Начинающий
Иваново Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
9 мая 2022 15:06 Добрый день! Ищу информацию о моих прабабушке Захарова Ефросинья Михайловна (девичья фамилия неизвестна, хотелось бы узнать, 1909 г.р) и прадедушка Захаров Федор Степанович (1905г.р). Проживали в Ивановской обл. Гаврилово-Посадский р-н с.Шипово-Слободка. Было 8 детей, знаю что предел был тружеником тыла. Очень хотелось бы найти их родителей и братьев и сестер | | |
chamanka Новичок
17 мая 2022 8:47 Кедровский написал: [q] Здравствовать Вам , Форумчане !!! Прошу откликнуться кто знает или встречал фамилию Захаров на территориях бывших губерний---Курской, Тамбовской , Орловской, Пензенской , Новгородской, Черниговской , Херсонской в период с 1600 -х гг. до 1810 гг. Очень прошу ! С уважением Григорий .[/q]
Курская губерния,г.Льгов. Староверы Захаровы, переехали в 1730 году в Екатеринославскую губернию (ныне ЛНР) --- Ищу сведения о староверах Ивановых, Захаровых, Жариковых ; Льгов Курской губерни
+ Ореховка ( Луганской обл) Славяносербский уезд Екатеринославская губерня Российской империи (Луганской обл); о Шаманских(Шиманских) Ореховка ( Луганской обл) Славяносербс | | |
Elena19-07-1983 Новичок
20 января 2023 12:53 Добрый день! ищу информацию по Захаровым, бабушка Захарова Нина Михайловна место рождения Кимрский район Калининской области, её брат Захаров Пётр Михайлович 09.07.1924г.р. село Журиничи Брянской области, родители Захаров Михаил Федорович и Захарова Степанида Дмитриевна | | |
ElenaZakharova Новичок
Саранск Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 мая 2023 15:16 Добрый день! ищу Захаровых в Мордовии. Дед - Захаров Иван Михайлович, Прадед - Захаров Михаил Пантелеймонович, Прабабка - Захарова Анисья. Жили в г Саранск, в деревне Новая Михайловка, старообрядцы | | |
|