Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

обширная география

Эта тема на карте:  Захаровы_Лаврентьевы_Хлебниковы. Захарова Мария Исааковна и Захаров Иосиф М (1730-1949), д.Красивка Захаровы (1860-1945), Захаров Павел Андреевич 1896г.р. с.Пронькино или д. Шестайкино, крестьянин,эрзя (1896-1930), Казаева Анна Романовна (1896-1930), Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lena12
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Нашла интересный сайт....может кому то пригодится.

Фамилия Имя Место рождения Место работы Национальность
http://www.martyr.ru/test/index.php?nat=2
---
Ищу сведения о Захаров Андрей Михайлович и Захарова Елена Фёдоровна(?),Украина,Россия
Tron777
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток! Ищу родственника: ЗАХАРОВ ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ,1913г.р.,место рождения не знаю (возможно Саратовская область),комсомольцем участвовал в строительстве в Каракалпакской АССР, призывался на войну из Узбекской ССР, воевал в ВОВ гв. мл. лейтенантом, парторгом, после войны уехал в Башкирию,работал от обкома в г.Стерлитамак. Жена (бывшая):Моисеева Мария (отчество возможно Васильевна),проживала в с.Ртищево,Саратовской области.
---
Ищу сведения о Гусевых,Гудковых,Захаровых,Лойко
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 382
Ищу информацию о предках Захарова Евгения Ефимовича, который родился в 1923 года в Верхоторе (Башкирия). Его мать - Александра Никифоровна родилась в 1903 году Полеевке в Черниговской (Сумской?) области, но детство провела в Верхоторе.
Lucki-009
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мой отец- Захаров Николай Александрович родился в Сталино (Новокузнецк) Кемеровской обл. в 1932году. Насколько я знаю( утверждать пока не берусь) его отец Захаров Александр Ефимович служил в Сталино в те годы. Похоже, по данным родственников, дед родом из Курска. После войны он вернулся в Курск. Похоронен в Курске. Они с бабушкой развелись еще перед войной. Отец умер и спросить больше некого. В Курске, я информации пока не нашла.
---
ищу Яров,Скворцов
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4993
Уважаемая Lucki-009 !!!
Поработайте вплотную с родственниками , собирайте все в " копилку " ,
а параллельно изучайте форум . Внедряйтесь в обширную географию
Захаровых . Успехов Вам и удачи !
С уважением , Григорий .
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин.
nourek
Новичок

Пермь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Мои Захаровы из Пермской области Уинское или Екатериновки. Сам я тоже Захаров
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Здравствуйте
Ищете ныне живущих? или всех Захаровых из этого района?
Вот воевавшие Захаровы
http://podvignaroda.ru/?#tab=navResult

Вот погибшие в ВОВ
https://obd-memorial.ru/html/s...%20Захаров
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Ищу информацию о предках Захарова Ефима из города Мелеуз в Башкирии. Возможно, его отчество - Михайлович, а год рождения - 1901.
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 281
Наши Захаровы родом из Александровки Лукояновского района Нижегородской области. Прадед - Захаров Кирилл, его жена - Екатерина Ал. (1876 - после 1937), у них были дети Зинаида (моя бабушка), Анна (по мужу Оброчнова), Анна, Петр, Федор. У Федора Кирилловича(1901-10.1942) жена Александра Максимовна, их дети Мария (1925), Татьяна (1929), Федор (1930), Раиса (1933), Виктор (1936). Ищем потомков - судя по рассказам жителей Александровки и отсутствию захоронений на местных кладбищах, наши Захаровы уехали оттуда, причем довольно давно. Данные о составе семьи Федора Кирилловича взяты из похозяйственной книги за 1937 год - т.е. уехали они позже..
---
http://forum.vgd.ru/2482/
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Новые данные о Захарове Ефиме Михайловиче из Мелеуза (Башкирия). Буду рад дополнительной информации a_003.gif Согласно метрической книги Ефим Михайлович Захаров родился 09.03.1901. Родители Михаил Яковлевич и Агафья Михайловна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈