Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

обширная география

Эта тема на карте:  Захаровы_Лаврентьевы_Хлебниковы. Захарова Мария Исааковна и Захаров Иосиф М (1730-1949), д.Красивка Захаровы (1860-1945), Захаров Павел Андреевич 1896г.р. с.Пронькино или д. Шестайкино, крестьянин,эрзя (1896-1930), Казаева Анна Романовна (1896-1930), Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vnadik
Новичок

Мордовия, Саранск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Помогите, пожалуйста, узнать о судьбе моего прадеда Захарова Григория Григорьевича (1901г.р.). Мордовия, С.Языково, Лямбирский (ранее Ромадановский) район
Он пропал без вести на войне. Последнее место службы п/п 919 ДОП. Помогите расшифровать,где находилась данная полевая почта в годы войны.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
vnadik
Возможно что в адрес закралась какая-то ошибка(описка)? Может речь нужно вести о 919 СП или ППС 919?
---
Мира Вам!
vnadik
Новичок

Мордовия, Саранск
На сайте с 2013 г.
Vodnik_dnepr
Эту информацию ( п\п 919 ДОП) я нашла на сайте ОБД -Мемориал, там именно так написано.
vnadik
Новичок

Мордовия, Саранск
На сайте с 2013 г.
Информация из документов, уточняющих потери
Фамилия Захаров
Имя Григорий
Отчество Григорьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1901
Дата и место призыва 12.12.1941 Автозаводский РВК, Горьковская обл., г. Горький, Автозаводский р-н
Последнее место службы п/п 919 ДОП
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 27
Georgias

Georgias

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
Живёт в Барнауле Захарова Татьяна Михайловна, 1955 г.р. Преподаёт русский и литературу в школе.
Zaharova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Мой прадед Антон Захаров и прабабушка Елизавета
их дети жили в Касимове Рязанской области :
Варвара Антоновна Захарова (Бабанкина по мужу)1900 г.р.- моя бабушка ,уехала в Горький (Н.Новгород). похоронена там же в 1972г
Елизавета Антоновна (Коптева по мужу) - умерла в Касимове, была учительницей
Пётр Антонович Захаров - если не ошибаюсь жил и работал в Питере инженером,жена Вера, дети Владимир и Евгения
Анна Антоновна ( Красильникова по мужу), сын Борис ,проживал в г.Лысково Горьковской области.
Мария Антоновна Захарова , сестра милосердия в войну, талантливый медицинский работник, жила в Касимове.
Василий Антонович Захаров, военврач, дочь Татьяна
---
Ищу сведения о Захаровых из Касимова(Рязань), Бабанкиных из Кочуново(Нижегородская область)
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1327
Мои Захаровы выходцы из с.Лозовенька Харьковской области.
georgsav
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Ищу отца и старших братьев.

Знаю, что фамилия у них Захаровы.
Отец: Захаров Юрий Георгиевич родился где-то в конце 40х, начале 50х
От деда по маминой линии знаю, что профессор во Владивостоке, был по крайней мере. Инженер.
Лазил по архивам сайтов тех. вузов, ничего не нашел.

Есть 2 старших брата.
Я сам 85го года, средний брат года на 2-3 старше, старший лет на 10.

Назван я в честь дедушки, на 100% не уверен, но он тоже вроде бы Георгий Юрьевич.

Возможно тут я узнаю о роде отца чуть больше.
Кедровский

Запорожье
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4993
Здравствовать Всем! Мои Захаровы из Висунска Херсонского уезда. Корни по отцу:Евсей,Иван,Дмитрий,Степан,Григорий. "Глубина " корня - 1775г.В списке поселян Висунска за 1784г. Захаровы отсуствуют.
---
Ищу Захаровых, Кедровских, Кривошей из Висунска Херсон. у. и Батурина Новгород-Северского нам.
...И пыль веков от хартий отряхнув
Правдивые сказания перепишешь. А.С. Пушкин.
veselyxa
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой дедушка ЗАХАРОВ Петр Игнатьеич 1920 года рождения проживал в Белоруссии в Витебской области. Я знаю у него был младший брат Захаров Марк Игнатьевич,после войны предположительно проживал в Канаде или в Австралии.......помогите найти родственников.
---
Сазоненко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈