Заблоцкие
Общая тема
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
3 июля 2008 9:28 3 июля 2008 9:31 1) С сайта http://www.debryansk.ru/~mir17/fio_sel2.htmФамилии казаков села Галенск в 19 векеЖитников ЗаблоцкийКаназобка Карбан 2) С сайта http://kdkv.narod.ru/1864/Ss-Spis-prestupnikov.html#08З ЗАIОНЧОВСКIЙ Iеронимъ дворянин Виленской губернии. Виленской губернии. Проживал в д.Левкишках Ошмянского уезда ЗАБЛОЦКIЙ Iосифъ дворянин Виленской губернии. Ошмянский уезд ЗАБЛОЦКIЙ Иоакимъ (Станиславовъ) дворянин Виленской губернии. Ошмянский уезд сын Заблоцкого Станислава ЗАБЛОЦКIЙ Станиславъ дворянин Виленской губернии. Ошмянский уезд ЗАБЛОЦКIЙ Феликсъ дворянин Виленской губернии. Ошмянского уезда Всех благ! С уважением, Вероника --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
15 сентября 2008 23:52 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1782 | Наверх ##
26 сентября 2008 23:43 lSadovinaВ 18 томе актов Виленской археографической комиссии изд.1891г. (16 век) есть Заблоцкие -Василий,Володимер,Станислав,Ян,Николай (в оглавлении написано на каких страницах) Вот ссылка на Акты Виленской комисии в Подляшской библиотеке, откуда можно скачать этот том (или просто посмотреть): http://pbc.biaman.pl/dlibra/pu...&tab=1 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
26 сентября 2008 23:47 26 сентября 2008 23:55 А еще,lSadovina, моя двоюродная бабушка Парик Варвара Дмитриевна-вышла замуж за польского дипломата,Заблотского или Заблоцкого Ипполита, уехали в Польшу , где он работал,там же и умерли после ВОВ,детей не было.Спросить не у кого. С уважением,Людмила. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
18 октября 2008 21:12 Может и не Ваш- Заблоцкий А.И. -по военному ведомству Амурат Иван.- в Адрес Календаре Харьковской губ. на 1871г. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
27 декабря 2008 12:50 Список духовенства Подольской Епархии по Благочинным округам 1872 Заблоцкий Афанасий диакон с. Чапля и с. Буглай, 1-ый Благочинный округ, Летичевского уезда Заблоцкий Иулиан священник с. Выдава, 6-ой Благочинный округ, Проскуровского уезда ... Лотоцкий Василий протоиерей 2-го округа, с. Гуменцы, 2-ой Благочинный округ, Каменецкий уезд Лотоцкий Василий священник с. Борсуковцы, 5-ый Благочинный округ, Ушицкий уезд Лотоцкий Игнатий священник с. Бронницы, 2-ой Благочинный округ, Могилевский уезд Лотоцкий Иоанн диакон м. Ладыжин, 3-й Благочинный округ, Гайсинский уезд Лотоцкий Иулиан протоиерей Петро-Павловской церкви, Каменецкий уезд, Градский Благочинный округ г.Каменца Лотоцкий Порфирий священник с. Сокиряны, 5-й Благочинный округ, Гайсинский уезд Лотоцкий Сильвестр священник с. Сказинцы, 2-ой Благочинный округ, Могилевский уезд ... Романовский Иоанн священник с. высшие Волковцы, 1-ый Благочинный округ, Проскуровского уезда Романовский Самуил священник с. Будей, 3-й Благочинный округ, Балтский уезд http://www.birzula.info/index....mp;id=1521 --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 752 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
31 декабря 2008 2:03 31 декабря 2008 2:07священники --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Игорь001 Новичок
2 марта 2009 14:34 Ищу родственников - Заблоцких, Ланских, Булгаковых, Линартович. Мой прапрадед - Заблоцкий Николай Арсеньевич, погиб в 1914 году. Один из предков по линии Булгаковых был врачом, профессором в Санкт-Питербургской академии наук. Ветвь Линартович предположительно во Франции. Заранее большое спасибо! --- Заблоцкие, Ланские, Булгаковы, Линартович | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 272 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
4 марта 2009 21:58 Игорь001 Здравствуйте,Игорь! Я около года занимаюсь восстановлением своей родословной и накопила изрядное количество сведений о Заблоцких. Не могу сказать, что это очень распространенная фамилия, но Заблоцких действительно моного. Попробуйте заглянуть в "Одноклассники", там около 400 Заблоцких, есть группа "Однофамильцы", там 41 человек, еще на сайте "В контакте" есть несколько групп - Заблоцкие, правда, самая многочисленная - 143 человека. Мои Заблоцкие с Украины из Житомирской области. Правда, сведений о моем дедушке Заблоцком Василии Константиновиче в архивах не нашли, но у меня есть список из ЗАГСа Андрушевского района, где перечислены Заблоцкие. К сожалению, подтвердить или опровергнуть родство невозможно из-за отсутствия другой информации. Если Вам интересно, пишите, всегда буду рада поделиться находками. С уважением. Лидия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
22 апреля 2009 18:36 Среди выпускников Витебской духовной семинарии 1874-1917гг. есть много Заблоцких. ( искала своих Гапановичей которые будучи "Волынского" рода, служили священниками в Белоруси, так может быть и с Вашими..). --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
|