Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запорожец

Херсонская область горностаевский район село каиры

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ulia19032003
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте! Прошу помощи в поисках моих предков фамилия Запорожец проживали Херсонская область горностаевский район село каиры.
Ищю прадеда Запорожец Илья к сожалению вообще ни чего не знаем больше ни отчества ни дату рождения
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

ulia19032003 написал:
[q]
Ищю прадеда Запорожец Илья к сожалению вообще ни чего не знаем больше ни отчества ни дату рождения☹️
У Ильи были дети? напишите год и место их рождения. Ну с кого-то конкретного надо начинать. В каком временном периоде будете искать вашего предка?
Например
Фамилия Запорожец
Имя Леонид
Отчество Ильич
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Место рождения Украинская ССР, Николаевская обл., Херсонский р-н, г. Херсон
Дата и место призыва 28.06.1941 Микояновский РВК, Мурманская обл., г. Мурманск, Микояновский р-н
Место службы Кольск. р-н СНиС
Воинское звание старшина 1 статьи
Дата выбытия 04.12.1945
Название источника донесения Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 1
Номер шкафа 6
Номер ящика 3
Документ находится в Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 1. Шкаф:6 Ящик:3
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=90005967346
Может быть сын?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
ulia19032003
Начинающий

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 3 июля 2025 8:30

Оленька милая в том то и дело что кроме фамилии и имени ни чего не знаем ни год рождения я предполагаю 1880 +-примерно, был женат на Супрун Агрипина Фёдоровна 1885 гу них было 2 дочери Екатерина Запорожец 1925 г и Надежда 1927 все больше ни каких данных нет.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8915

ulia19032003 написал:
[q]
у них было 2 дочери Екатерина Запорожец 1925 г и Надежда 1927 все больше ни каких данных нет
[/q]

Свидетельства о рождении этих дочерей есть (какое место рождения у них указано)?
Лайк (1)
ulia19032003
Начинающий

На сайте с 2023 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

ulia19032003 написал:
[q]

у них было 2 дочери Екатерина Запорожец 1925 г и Надежда 1927 все больше ни каких данных нет
[/q]

Свидетельства о рождении этих дочерей есть (какое место рождения у них указано)?
[/q]

ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРНОСТАЕВСКИЙ РАЙОН СЕЛО КАИРЫ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈