Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заславские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Григорий Заславский
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
вот и у меня возникло желание найти предков.
для начала хотелось бы найти информацию о моем Деде. я его внук.

мне известно что:
Заславский Григорий Абрамович родился в 1903 г был уроженцем г.Омска
служил в РККА в действующей армии в 1942 году.В конной дивизии в Ленинграде. Погиб 3 марта 1944 года.похоронен в деревне Голево Псковского р-на Ленинградской области.
Еще мне известно что у него есть награды.
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Ищу людей, которые работают в Ленинке (РГБ) и могут проверить списки евреев голосовавших в Гос. Думы. Меня интересуют фамилии Львов и Заславский в Екатеринославском уезде, Ярославский - в Мелитопольском, а также Зильбербранд и Поволоцкий (Паволоцкий, Павлоцкий) в Киевском уезде.
С наилучшими пожеланиями,
Михаил
Michaelz20@gmail.com
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
Открыта именная вета в теме Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Заславский Григорий Абрамович https://forum.vgd.ru/110/29215/

Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
С уважением, Ella.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Iragold
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Заславский Пейсах

Рожденный в Кременчуге примерно в 1870 . В 1900-1915 прожевал в Черкассах и после сново с семьей вернулся в Кременчуг. Нужна помощь в каких архивах онлайн искать?
Может кто то может помочь с поиском
Спасибо
Khrnika
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу информацию про свою прабабушку. ФИО - Заславская Фира Абрамовна. Мне известно, что в 1932 году она проживала в Новгороде на улице Десятинный монастырь, 3 корпус. В 1932 году у нее родилась дочь Римма (моя бабушка). ФИО прадедушки - Милин Анатолий Иванович. Вероятно, женаты они не были.
Дата и место рождения мне неизвестны. Вся информация взята из свидетельства о рождении бабушки. Сама же бабушка практически с самого рождения попала в детский дом, поэтому о своих родителях ничего не знала.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Известия, № 140, 16 июня 1935. Заславская Песа Фроимовна, происх. из г. Бердичева, прожив. Москва меняет имя на Софья

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈