irina-apl Начинающий
10 октября 2024 17:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Лаврентий Федорович Замотин, 1858 года рождения, дер Криулино Бежецкого уезда
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. возможно родственник, прадед? Найти данные в МК
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Криулино Бежецкого уезда Тверской губернии, с 1902 г знаю что в Петербурге жил
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) рожден в 1858г, умер в Петербурге в 1924г
5. Сословие был столяром
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сын Георгий Лаврентьевич 1897гр. столяр, дочь Мария Лаврентьевна акушерка в Петербурге. С большой вероятностью у Лаврентия Федоровича были и братья/сестры, поэтому также интересен Константин Федорович 1888г.р, тоже из Криулино и жил в Петербурге-Петрограде, умер в Блокаду в 1942г. |