30041965 Владимир Сообщений: 549 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 896
| Наверх ##
25 марта 2024 21:30 Armirka написал: [q] Спасибо всем огромное! Буду продолжать поиски. Для меня стало открытием( хотя абсолютно все логично ), что они были не православными, а католиками.[/q]
Вот Владимир Владиславович и был православным. Не желаете ли его брак? ЦГА Москвы Ф203 Оп776 Д803 Л115об стр117 Сретенский сорок Церковь Покровская при Покровской общине сестер милосердия: 03(20).05(04).1901, Москва, город. 20 апреля 1901 года Сынъ Коллежскаго Секретаря Владимиръ Владиславовъ Залѣсскій, православнаго вѣроисповѣданія. первымъ бракомъ 27 1/2 летъ и Тульской губерніи Епифанскаго уѣзда Новофедосовской волости, деревни Вереникиной крестьянка Ольга Тимоѳеева Вереникина, православнаго вѣроисповѣданія дѣвица 28 1/2 летъ. Поручители: По женихѣ: Московскій мѣщанинъ Екатерининской Слободы Владимиръ Петровъ Гавриловъ и московскій мѣщанинъ, Димитрій Ивановъ Шехобаловъ; по невѣстѣ: Московскій мѣщанинъ, Лужниковъ Большихъ слободы Николай Ильинъ Сучковъ и Владимирской губерніи, Шуйскаго уѣзда, Афонасьевской волости, деревни Маркова крестьянинъ Николай Алексѣевъ Шестопаловъ. Наткнулась, когда своих искала. На сестре Ольги Тимофеевны Вереникиной, Вашей прапрабабушке, как я понимаю, женился один из наших родственников купеческий сын г. Данкова Рафаил Ильич Соболев. А не завалялось ли в Вашем архиве ещё каких фоточек?
  --- "ТщательнЕй надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать" Михаил Жванецкий |