Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зайковы

д. Чухари, Красноуфимский р-н

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SHEROCHKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Зайкова Мария Ивановна, 30.05.1915г.р.дер.Чухари, моя бабушка.

Её родители Зайков Иван и Стефания Зайкова были раскулачены.В последствии в их доме была открыта школа в д. Чухари. Известно, что у бабушки был брат Иван. Вышла замуж за моего деда Башкирцев Модест Ефимович, 1912г.р.Жили в деревне Шурышовка, (Нижняя Сарана),Красноуфимский р-он.
SHEROCHKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
После 1991г. признана репрессированной и была реабилитирована. Проживала почти до самой старости в д. Шурышовка, похоронена на Нижне-Саранинском кладбище.
HelenAnt

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1029
ГАСО, ф. 11, оп. 3. Екатеринбургский окружной суд / г. Екатеринбург Пермской губернии 1881-1917

004 - Дело по прошению губернского секретаря Степана Ивановича Зайкова и же ны Марии Сергеевны Зайковой о признании законными детей Степана и Елизавету, родившихся до брака. 08.06.1889- 14.05.1892 , 42
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 722
стр. 90. 2-37 Э к и п а ж н а я фабрика Зайкова Петра Макаров., 2-я Восточная 9.
Екатеринбургская телефонная сеть. Список абонентов Екатеринбургской телефонной сети, эксплоатируемой правительством. — Екатеринбург : Типография газеты "Уральская жизнь", 1914. — [VI], 122, IV с.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈