Забозлаев
Елатомский уезд Рязанской губернии
Шуров Олег Сообщений: 498 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 613 | Наверх ##
16 мая 2024 21:28 _Popov_ написал: [q] Елатомский купец I гильдии[/q]
Забозлаевы не были купцами первой гильдии. Немного - второй, большинство в мещанском сословии. --- https://t.me/shatura_genea | | Лайк (1) |
_Popov_ Москва Сообщений: 556 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 257 | Наверх ##
16 мая 2024 21:54 16 мая 2024 21:59 Шуров Олег написал: [q] _Popov_ написал:
[q] Елатомский купец I гильдии
[/q]
Забозлаевы не были купцами первой гильдии. Немного - второй, большинство в мещанском сословии.[/q]
Я цитирую сайт на который дал ссылку, текст и подпись фотографии оттуда. Я не перепроверял Гильдейскую книгу. --- --------------
Ищу сведения о Поповых г. Касимов ; с. Хозино и с. Большой Макателем Ардатовского у. Нижегородской губернии, Прибытковых Елатьма Тамбовской губернии. Ищу фотографии и изображения (в т.ч. групповые) членов Касимовской городской Думы до 1917г и Елатьминской городской Думы до 1917г. | | Лайк (1) |
maripema Сообщений: 236 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 773
| Наверх ##
16 мая 2024 22:13 _Popov_ написал: [q] Извините что со всплывшим окном, но лучше так.
Гласный - это депутат Городской Думы прошедший имущественный ценз и двухэтапные выборы.
[/q]
Спасибо большое! И фото шикарное! | | Лайк (1) |
24 июня 2024 17:51 _Popov_ написал: [q] Я цитирую сайт на который дал ссылку, текст и подпись фотографии оттуда. Я не перепроверял Гильдейскую книгу.[/q]
Вот так, кто-то "подпишет", кто-то "цитирует"... ТАК РОЖДАЮТСЯ МИФЫ и ЛЕГЕНДЫ... --- https://t.me/shatura_genea | | |
| Наверх ##
25 июня 2024 8:30 Шуров Олег написал: [q] _Popov_ написал:
[q] Я цитирую сайт на который дал ссылку, текст и подпись фотографии оттуда. Я не перепроверял Гильдейскую книгу.
[/q]
Вот так, кто-то "подпишет", кто-то "цитирует"... ТАК РОЖДАЮТСЯ МИФЫ и ЛЕГЕНДЫ...[/q]
Это вы к чему? Обладаете большей информацией прекрасно, уточнили., тем более не указали источник., может быть ваша информация неверная  При чем тут мифы, легенды.? Тема для сбора информации , поэтому ценны любые сведения и упоминания. | | |
26 июня 2024 15:01 maripema написал: [q] может быть ваша информация неверная[/q]
Это фото с подпись видел ещё до начала работы над родословной одной из ветвей Забозлаевых. Соответственно, переработаны десятки документов ГАРО, ГАТО и РГАДА. Ни в одном нет речи о 1-й купеческой гильдии. Большая часть Забозлаевых - Елатомские мещане, меньшая часть в купеческом сословии 2-й гильдии (до 1863-го и в 3-й были). --- https://t.me/shatura_genea | | |
| Наверх ##
26 июня 2024 20:27 26 июня 2024 20:28 Шуров Олег написал: [q] maripema написал:
[q] может быть ваша информация неверная
[/q]
Это фото с подпись видел ещё до начала работы над родословной одной из ветвей Забозлаевых. Соответственно, переработаны десятки документов ГАРО, ГАТО и РГАДА. Ни в одном нет речи о 1-й купеческой гильдии. Большая часть Забозлаевых - Елатомские мещане, меньшая часть в купеческом сословии 2-й гильдии (до 1863-го и в 3-й были).[/q]
Я даже знаю кому вы искали, но с ветвью на фото там нет пересечения. | | |
|