Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зашевский

Ищу своего деда. Любые упоминания или записи.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
zaa495
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день,
Я разыскиваю своего деда Зашевского Ивана Иосифовича, 1895 года рождения (точно даты нет). На сайте http://podvignaroda.ru/ я нашел записи, что место его рождения Тульская область, Заокский район, г. Щеблово, а в других записях на каком-то другом сайте было указано место рождения: Тульская обл., Алексинский район, но по информации от моего отца дед точно прибыл в Россию из Польши, но неизвестно в каком году, примерно это период с 1895 по 1941 год. Есть также вероятность, что при рождении у него было другое имя (это не точно). В свидетельстве о его браке, он записан как русский, но он точно был польским евреем, также нет нигде ни одной записи о его родителях.
Прошу Вашей помощи в поисках.
Интересует любая информация:
1. Настоящее дата и место его рождения.
2. Данные о его родителях (даты рождения, национальность, дата смерти).
3. По возможности дата, когда он переехал в Россию.
4. Любые копии документов, в которых есть упоминание о моем деде.
Заранее благодарен всем.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈