zaa495 Новичок
13 марта 2022 0:41 Добрый день, Я разыскиваю своего деда Зашевского Ивана Иосифовича, 1895 года рождения (точно даты нет). На сайте http://podvignaroda.ru/ я нашел записи, что место его рождения Тульская область, Заокский район, г. Щеблово, а в других записях на каком-то другом сайте было указано место рождения: Тульская обл., Алексинский район, но по информации от моего отца дед точно прибыл в Россию из Польши, но неизвестно в каком году, примерно это период с 1895 по 1941 год. Есть также вероятность, что при рождении у него было другое имя (это не точно). В свидетельстве о его браке, он записан как русский, но он точно был польским евреем, также нет нигде ни одной записи о его родителях. Прошу Вашей помощи в поисках. Интересует любая информация: 1. Настоящее дата и место его рождения. 2. Данные о его родителях (даты рождения, национальность, дата смерти). 3. По возможности дата, когда он переехал в Россию. 4. Любые копии документов, в которых есть упоминание о моем деде. Заранее благодарен всем. |