Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Завадские Заватские Завацкие

Новосибирская обл. Кочковский р-н с. Ермаки, ВКО Казахстан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Marishkasnow
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Завадский/Заватский Михаил Васильевич) родился1896 г умер 1971 г в возрасте 75лет в ВКО Казахстане, переехал из с. Ермаки Кочковский р-н Новосибирской обл.)
Женился на Скорых Матрене Михайловне (умерла ближе 1990) после смерти мужа уехала в Новоалтайск.

Дети:
1.Заватский Александр Михайлович(19.11.1925-?)
Призыв ВКО ,Зыряновский р-н ,призван 1945 118 зсп САВО ,ст.лейтенант ,Майор получил медаль за боевые заслуги
имел детей Михаил и Марина в Ярославле.

2.Заватский Степан Михайлович
Его дети:
.Галина(Вершинина)
.Валентина(Буренко)30.01.1948
двойняшка Надежды
.Надежда(Ахмадеева)30.01.1948
двойняшка Валентины
.Анатолий
.Борис

3.Завадский Владимир Михайлович ( 31.08 1939-?)
Родился и жил в Казахстане.
Женился на Хорзовой Антонине Ферефериевне(в посл.стала Завадской Антониной ФЁдоровной
22.июня 1939-жива до сих пор )
Есть дети :
1.Завадская Людмила Владимировна(Кравцова)09.мая 1960-родилась в г.Зыряновск
2.Завадская Наталья Владимировна(Семина) 15 декабря 1958 г.Зыряновск

Также известно ,что у Завадской Антонины Федоровны/Ферефериевны (дев .фам Хорзова)
Мать Смагина(Хорзова) Парасковья Максимовна,сгорела в доме
Отец Хорзов Фереферий (Елеферий) Михайлович
tgrusha
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя Marishkasnow от 7 марта 2022 0:32

Здравствуйте! А у вас фото не сохранилось? У меня есть родственница, прабабка Завацкая (Завадская) Анна Павловна. Она в Кызылорде в 1927 моего деда родила. А как туда попала - ищу. Вышла замуж за Тимченко Ивана Андрияновича. И у нее была сестра Полина.

Моя Анна Павловна- это девушка слева.

Прикрепленный файл: 4736AF9F-F16E-455B-876E-A3ED76574526.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈