| alexeisvet65 Участник
Петербург Сообщений: 89 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
30 апреля 2009 14:55 30 апреля 2009 14:58Кондратовы и Завершинские На портале ВКОНТАКТЕ.РУ я создал две группы посвященные фамилиям Кондратовых и Завершинских: Кондратовы из Центральной России и со всей России в целом http://vkontakte.ru/club9331319Завершинские Центральной России и России Вообще http://vkontakte.ru/club9330691 Что хочу сказать - портал ВГД великолепен.Работа администраторов и модераторов вызывает уважение.Объем информации накоплен гигантский: так сказать лучшее в мире научно-практическое и плановое пособие по поиску предков -не говоря уж о том что можно найти много информации по возможным родственникам и предкам.Почему я приглашаю всех Завершинских и Кондратовых в гости вконтакт : там более интимная обстановка у нас будет-такой междусобойчик где живое общение будет более активным и продуктивным.Я декларирую там такие цели:Построение совместное различных родовых древ Кондратовых и Завершинских со всей России с целью сведения по возможности в единые фамильные древа. Я столкнулся с необходимостью сосредоточить совместные усилия именно на этом направлении-поскольку поиск в интернете уже исчерпал себя, а личная переписка затруднена из-за того что люди как правило не очень охотно вступают разговоры на родовые темы.В этой связи думаю что определенная свобода и непринужденность в рамках группы будет на пользу общему делу.Поэтому если кто заинтересован в реальном установлении своих корней и получении дополнительных сведений о своих предках - милости прошу в нашу группу поучаствовать. Это форум для контактов и обсуждений личных родовых историй, степеней родства и создания родовых древ в рамках форума однофамильцев.Публикаций этнографического,географического,сословного,профессионального свойства применительно к нашим фамилиям. В этой связи прошу публиковать Ваши личные как можно полные родовые древа по линии Завершинских и Кондратовых соответственно(не важно-по отцовской линии или по материнской) Сообщайте все чем располагаете вплоть до 20 колена - с указанием дат, мест проживания, состава семей , социального положения,профессии, участия в войнах и т.д. Ну а портал ВГД - материнский так сказать - и мы его отблагодарим переносом обнаруженной информации в полном объеме,когда она будет добавляться.В этой связи приглашаю всех активных,общительных, уже знающих свое древо однофамильцев, а равно таких же у которых есть охота и понимание важности наличия в семьях родовой истории. Приглашаю Всех желающих .С уважением Алексей Кондратов. --- АлексейИщу предков и родню по линиям Лукиных,Коноваловых (северо-запад) и Кондратовых,Завершинских( центр). |