⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Завгородня Харьковская губерниия город Славянск,
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
turina-ov Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Я ищу сведения о своей прабабушке. Моя прабабушка-Лукьянова Елизавета Самсоновна (в девичестве-Завгородня), годы жизни- 1877-19??, родилась предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске, год смерти мне не известен. Знаю, что она умерла и похоронена в г. Калинингаде. Мой прадедушка -Лукьянов Георгий Андреевич, годы жизни 1872-1925, место рождения- родился предположительно в Харьковской губернии, в городе Славянске. Они были мещане. прилагаю выписку из метрической книги о рождении моей бабушки, Лукьяновой Александры Георгиевны, родилась 24,10,1909 года в Харьковской губернии, в городе Славянске. У прабабушки и прадедушки было 9 детей, одним из них была моя бабушка-Доброхотова (в девичестве Лукьянова) Александра Георгиевна, годы жизни-1909-19??., год смерти мне не известен. Бабушка умерла и похоронена в г. Калининграде. Из детей, которых у прабабушки и прадедушки было 9 человек я знаю не всех, а именно мне известны: Половцева (в девичестве Лукьянова) Анна Георгиевна. В конце жизни ее семья жила в Анапе, куда они переехали из Таллина Доброхотова (Лукьянова) Александра Георгиевна (моя бабушка). До войны ее семья проживала в г. Краматорске на ул. Ленина Лукьянов Николай Георгиевич, жил в Ленинграде Лукьянов Владимир Георгиевич, жил в Москве Лукьянов Федор Георгиевич (ничего о нем не знаю) Один ребенок умер в молодости, по-моему, его звали Константин Если в роду есть совпадения по фамилиям и местам рождения (проживания), откликнитесь. Прикрепленный файл (Выписка из метрической книги о рождении А.Г. Лукьяновой.PDF, 1666582 байт) |
turina-ov Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Хочу разместить здесь фотографию моей прабабушки, Лукьяновой (в девичестве Завгородня) Елизаветы Самсоновны. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Завгородня [тема №130114] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |