⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Забора Краснодарский край
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Забора (Юдина) Мария Николаевна Её отец - Юдин Николай Ефимович Сын Марии Николаевны - Алекс, 1944 г.р. |
Sergey05 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Есть Величко со станицы Челбасская. |
NatyMen Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | scottis написал: Забора (Юдина) Мария Николаевна Здравствуйте! Я из рода Забора, мои переселились из Старонижестеблиевской станицы в хутор Добровольный (потом переименован в станицу Ольгинскую) в 1887 году, и жили там до 70-х годов 20 века. Забора Мария Игнатьевна, моя прабабушка. Ее отец Забора Игнат Григорьевич. У нее было много братьев и сестер, но их имена я не знаю. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Забора [тема №111154] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |