Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заушкевич Матвей Яковлевич

Киевская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563

еленакмит написал:
[q]
Если что-то узнаете - сообщите, пожалуйста.
[/q]

Хорошо, если что попадется - сообщу...
olgazaushkevich
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
У меня дедушка родился приблизительно 1915г Заушкевич Петр Георгиевич
еленакмит
Участник

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 52

anto написал:
[q]
А ТИМОФЕЙ Матвеевич ЗАУШКЕВИЧ, род. ок. 1817, сын православного священника - это тоже его сын или нет?
[/q]

Да, был у Матвея сын Тимофей примерно 1816 г.р. Видимо, он. Сейчас переписываюсь с Ольгой Заушкевич - судя по всему, его прямым потомком))
---
Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург); об Ильяшевичах, Заушкевичах, Кисилевичах, Блажиевских, Пашинковских, Шнурах (Киевс
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1781

еленакмит написал:
[q]
Сын: Дмитрий Матвеевич Заушкевич - инспектор Уманских духовных училищ;
дочь: Екатерина Матвеевна Заушкевич в 1842 году вышла замуж за Филиппа Федоровича Ильяшевича.
[/q]

Можем помочь Вам с этим поиском. Если есть интерес и желание - пишите нам в личку: обсудим детали...
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563
еленакмит, спасибо за информацию.

еленакмит
Участник

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 52

anto написал:
[q]
еленакмит, спасибо за информацию.

[/q]

Пожалуйста. Если заинтересуют его предки (а значит, и мои) - могу поделиться информацией, которая есть у меня.
---
Ищу сведения о Печкуренко (Печкуровых) (д. Добрино, Аверкино) и Козыревских /Козырь (д. Митюково) Могилевской губернии; Берестневых/Бересневых (Тверская, Минская губ.), Крыловых (Симбухово, Тверь, Пружаны, Ямбург); об Ильяшевичах, Заушкевичах, Кисилевичах, Блажиевских, Пашинковских, Шнурах (Киевс
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
Заушкевич Елена николаевна (в девичестве Спиринг) жила в Петербург будка nmicholap
Финляндский полк
Николаевская набережная кв 5
#русскиеголландцы

муж генерал Петр Тимофеевич
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈