Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

Свердловская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ZaharovBA
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Захаров Александр Михайлович

1. Год и место рождения / смерти
Родился в 1940 году вроде в Курганская область, Долматово или Шадринск / умер в Екатеринбурге в 2004 году

2. Известные вам места проживания
Долматово, Курганская обл. пос Белоярский , Свердловская обл, г Екатеринбург п. Садовый

ZaharovBA
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощи в поисках хоть какой нибудь информаций о моих предках!!!
мой отец Захаров Александр Михайлович
Родился 6 октября 1940 года
село Кривское , Долматовский район, курганской области!
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Здравствуйте
Тут все в ваших руках: вы знаете год и место рождения - пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, просите все сведения о вашем отце - ф.и.о. родителей, год их рождения, место рождения и т.д. Получите сведения о родителях, будете писать в ЗАГСы по месту их рождения или в областные архивы - искать церковные метрические книги, если родились до 1918 года. и так далее.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Свердловская телефонная сеть. Список абонентов Свердловской автоматической телефонной станции АТС / [отв. ред. К. А. Перетрухин]. — Свердловск : издание Свердловской автоматической телефонной станции, 1941. — 191, [32] с. : ил., табл.
стр. 129. квартирных абонентов:
Д1-29-54 Захаров В. П., Народной воли 75
Д1 -24-87 Захаров Г. Г., Гоголя 15
Д1-14-36 Захаров Е. С., Кузнечная 91
Д1-26-53 Захаров 3. В., Радищева 36
Д1-98-93 Захаров П. Я., Всеобуч 9/16
Д1-07-57 Захаров А. П., Мамина-Сибиряка 30
Д1 -93-83 Захаров В. А., Малышева 27
Д1-62-78 Захаров В. И., Белинского 35

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Тов. Г Г. ЗАХАРОВ—стахановец сталевар электропечи мартеновского цеха Верх-Исетского завода. Программу 1940 года выполнил на 125,1 проц. Фото И. ТЮФЯКОВА.
Газета Уральский рабочий. № 003. 4-янв-1941. г. Свердловск

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈