Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жуковский Степан Андреевич

Украина, бывшая Волынская губерния, Новоград Волынский уезд, Остропольская волость, с. Острополь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SeverskSvetlana64
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Скорее всего родился в 1844 году. Умер в 1919 г.

Степан Андреевич Жуковский, 1844 г.р. вместе со многими сородичами прибыл в 1898 году в д. Большой Татош (сейчас в Молчановском районе Томской обл.). Деревню заселили по переселенческой реформе в основном выходцы с Волынской губернии, есть из Киевской. Все фамилии переселенцев имеются в Списках на выдачу ссуд на переселение... Мой прапрадед прибыл с тремя сыновьями - Денисом, 06.08.1881 г.р. - (детей не было), Демьяном, январь, 1872 г.р. - в Сибири родились шестеро детей, и Иваном, 1884 г.р. - в Сибири родились 5 детей. Точно знаю со слов бабушки, Евдокии Демьяновны Жуковской, 26.08.1913 г.р. о том, что на родине её деда осталось много родственников... ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Как дальше продолжить поиск...
---
Овчинникова-Притула-Жуковская-Никуленко
SeverskSvetlana64
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Уточнила дату. Прибыл в Сибирь в д. Б. Татош не в 1898, а в марте 1899 году
---
Овчинникова-Притула-Жуковская-Никуленко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈