svetamart9 Новичок
Республика Карелия.гПетрозаводск Сообщений: 18 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
23 марта 2015 22:44 24 июля 2021 16:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1905-1946 Олонецкая губерния Каргопольский уезд Большесторонская волость. п. Шалакуша ( сейчас это Архангельская область Няндомский район)
2. Проживал: Архангельская область, респ.Карелия, г Медвежьегорск
4. Сословие-крестьяне
профессия- бухгалтер. Жена- Журавлева( Глазачева) Анастасия Николаевна 1902-1963 , Заслуженный врач Карело-Финской ССР. Дети: Агнесса 1931-1964, Герман 1938-1940?? , Михаил 1940-1978, Евгений 1942-2018 Родители: отец-Журавлев Иван Семенович, путеец на железной дороге, мать- Александра Васильевна Рыжкова. Жили в Вологодской губернии, Кадниковском районе Николаевской области, деревне Андреевская Затем перебрались в Няндому. ( возможные братья Ивана Семеновича Журавлева - Евгений Семенович, Виталий Семенович, Федор Семенович, все жили в деревне Андреевская ) Братья, сестры Серафима Ивановича - Надежда Белова ( г Няндома), Виктор ( жил в г Львов Украина), Таисия Нечаева ( жила в п Шалакуша.), Иов, Федор, Зоя Михайлова ( жила в Исакогорке Архангельской области) Александр, Анастасия ( жила в Одессе), Елизавета ( жила в п Лепша Архангельской области) --- Март |