Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Craisler
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Фамилия деда Журкин Сергей Михайлович. Ярославская область, г. Переславль-Залесский.
wlas
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу Журкиных. Жили в Московской области, село Середа. Дед Иван Журкин, бабушка Мария Жукрина, по словам бабушки ее отец был изготовителем карамели и сам продавал их на ярмарках,, базарах. Хочется узнать больше. У Ивана и Марии были дети - Клава, Галина, Александр и Юрий - про них я знаю все, но был еще один сын Николай Журкин - про него ничего незнаем. Может еще какая нибудь есть родня. Хочется узнать корни.
---
Привет
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На сайте Радураксти по г.Рига
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Alekseja 1894-1896г.г. стр.23
Журкин Петр Афанасьевич, крестьянин Ярославской губ.Любимского уезда Пречистенской вол. жена Корнелия Ивановна, сын Николай 1894г.р.
стр.161 - 1896г. родился сын Иоанн.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220

Журкин

1 Журкин Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА за время гражданской войны, 1925
2 Журкин Алфавитный указатель жителей Москвы, 1916
3 Журкин Весь Петербург, 1912
4 Журкин Весь Петербург, 1895
5 Журкин Алксан Памятная книга Новгородской губернии 1914
6 Журкин Р И Памятная книга Самарской губернии 1915
7 Журкина Алфавитный указатель жителей Москвы, 1916
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
angel21
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте!Ищу любую информацию про родственноков со стороны отца.Их фамилия Журкины.Знаю только то что бабушка моего отца Анна Иоановна была отправлена на Шпицберген, его отец Журкин Валерий Дмитриевич жил в блокадном Ленинграде,позже был эвакуирован кажется куда-то под Нижний Новгород.Спасибо!
---
Неведомская (Журкина)
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Библиотека Открытая справочная " (1 июня 2014 19:10)
irina1987
Новичок

Беларусь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я ищу родственника по фамилии Журавский Альбин Адамович,Польша город Пиш.Кто что знает ответте пожалуйсто!!!
---
Ищу сведения о фамилии Журавский
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1321
Судя по сайту Память народа в селе Коробкино Дмитриевского района Курской области были Журкины.
В Коробкино судя по Переписной книге 1704 года был Журин- пасынок у жителя села. К ревизии 1722 он перебирается в соседнее село Красный Клин. Но к 1745 году его мужская линия там вымирает.
И вот оказывается в Коробкино до 20 века дожила фамилия Журкины.
Так вот возникла гипотеза, не одна ли это линия Журины=Журкины? Или может потомки отчима?...
У кого предки Журкины из села Коробкино Дмитриевского района Курской области отзовитесь...будем исследовать этот род.
В частности из соседнего же села с Коробкиным из Осоцкого мой предок по фамилии Журин. Авось у нас общий корень?
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
ta1112
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Помогите найти данные о моих прадеда и прабабки- Журкин Илья Осипович, Журкина Ольга Николаевна . Жили в Староборискино, Оренбургская область в 1900 г. Имели 3х детей .
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9108

ta1112 написал:
[q]
Оренбургская область
[/q]

Запрос в Госархив Оренбургской области о выявлении записи в метрической книге о рождении/крещении.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈