Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журавлёв

Читинская область; Латвийская ССР

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Natalja Zigunova
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Журавлёв Иван Васильевич родился в ноябре 1906 года, в Читинской области. В 1944 году был направлен на работу в органы милиции в Латвийскую ССР, вместе со своей женой Журавлёвой Еленой Ильиничной (в девичестве Котельниковой). К сожалению, мы ничего не смогли узнать о родителях моего отца Журавлёва Ивана Васильевича, поэтому обратились за помощью на Ваш форум.
К информации упомянутой выше прилагаем две фотографии, на одной из которых Журавлёв Иван Васильевич со своей матерью Екатериной, на второй фотографии мать Ивана Васильевича Екатерина находится слева. Благодарим за любую помощь!
---
Спасибо! Наталья
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
Natalja Zigunova
На сайте
ОБД "МЕМОРИАЛ"
13 персон с исходными данными
Журавлев Иван Васильевич, 1906 г.р., не считая записей
в Книгах Памяти. Внимательно посмотрите все.
А лучше, все же, начинать
ОТСЮДА
Желаю удачи!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
72len4ik
Новичок

Рубцовск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков по материнской линии, ее дед Журавлев Михаил Васильевич 1871г/рождения, бабушка Журавлева Мария (ни отчества, ни девичьей фамилии не знаю. Проживали они с. Варшава Змеиногорского р-она. Откуда они приехали? И конечно же о Василии Журавлеве хотелось бы узнать как можно больше. Как обратиться в Змеиногорский архив, может кто-нибудь подскажет. Спасибо.
---
славненько
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1816
тема Алтайский край есть в форуме. Архив в Барнауле. Изучить историю деревни, обычно переселенцы с одних мест переезжали, с соседних деревень; книги переселенцев есть в архиве, метрики и проч. смотреть. В стопках районной газеты может встретиться эта деревня, соседние, и упоминание об интересуемых людях и их родне.
Кое-что о д. Варшава есть в = виртуальная справочная служба "Спроси об Алтае" =
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈