Наверх ##
14 ноября 2022 3:41 Ищу предков и потомков!
Моя бабушка Журавлева в Галина Ларионовна. Ее родители Журавлев Ларион Дмитриевич(1890) и Журавлева Анна Андреевна(1886). Со слов моей бабушке жили они в Беларуси в Гомельской области деревни Галеевка. У Лариона был первый брак ,там были дети :Александра (1910) ,Никифор (1913),Михаил (1917-1918),Григорий (1922), Илья инвалид колясочник,умер в 15-16 лет до начала ВОВ. первая жена умерла ,имя ее не знаю ,а вот девичья фамилия ее Ануфриева. Потом Ларион женился второй раз и с моей прабабушкой родили ещё двоих дочерей (Анна 1930, и Галина 1932 года) Дети Лариона от первого брака разъехались :Александра вышла замуж и уехала в Хабаровск в конце 1928 года,Никифор уехал в Москву ,Михаил пошёл на войну и в 1945 возвращался домой и погиб под поездом. Гришу и Лариона сожгли немцы в сарае в сентябре 1943 года . А моя прабабушка Анна Андреевна с дочерьми Анной и Галиной уехала после войны на дальний восток (1950 год) Со слов родственников у моей прабабушки был родной старший брат Антон ,фамилию никто не помнит . Жил он с женой Христиной на станции Прибор ,недалеко от Галеевке. Буду благодарна любой помощи! Хотелось найти информацию о родителях Лариона и Анны ,и потомков моих предков! На фото :Ларион ,Анна ,мальчишки Миша и Гриша ,сзади дочь Александра с мужем Фёдором ,на руках у Анны (дочь Аня ) фото сделано в Беларуси в 1931 году.
 --- Ищу Сведения о Юхновец и Амосовы (Красноярский край нижнеигнашенский район , Витебская губерния) Журавлевы (Беларусь Гомельская область деревня Галеевка) Ефремовы (село Знаменка ,село Мокино Красноярского края курагинский район) Железины ,Плясуновы (Дальнереченск ,приморский край) |