| 9826578390 Новичок
Россия, город Екатеринбург Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
14 февраля 2024 19:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Журавлев Игнат(Игнатий) Филиппович, 16.12.1905гр,
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия по отношению к моему сыну
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Кировская область, д.Пильчаки Татауровский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) примерно Кировская область, д.Пильчаки Татауровский район
5. Сословие
крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец: Журавлев Филипп Мать: Савинцева Парасковья Супруга: Журавлева (в девичестве возможно Овчинникова)Ксения Семеновна, 1904гр Кировская область, д. Батаки (родители Ксении: Анна Кондратьевна и Семен Овчинниковы) Дети: дочь- Постникова(в дев-ве Журавлева) Мария Игнатьевна, 30.12.1927гр,Кировская область, д. Пильчаки Татауровский р. сын-Журавлев Петр Игнатьевич Журавлев Игнат Филиппович был призван на фронт в августе 1941г Документ о военнопленных Дата рождения: 16.12.1905 Место рождения: Кировская обл., Татауровский р-н, д. Пильчаки(по др.данным Место рождения: Кировская обл., Татауровский р-н, Среднеивкинский с/с, д. Мильчаки) Воинское звание: рядовой Последнее место службы: 806 ап Воинская часть: 806 ап Причина выбытия: попал в плен Место пленения: Котлы Лагерь: шталаг II H (302) Лагерный номер: 15774 Дата пленения: 26.08.1941 Пропал без вести....
|