Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журавлев

Тамбовская область с. Шульгино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
aa-zhuravlev
Новичок

Тольятти
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дед - Журавлев Александр Васильевич родился 15.12.1919 в с. Шульгино тамбовской области. Был Женат на Журавлевой (Кондрашовой) Варваре Федоровне. 15 апреля 1940 года в с. Шульгино у них родился сын, мой отец, Журавлев Анатолий Александрович. Участник ВОВ. После войны служил в Польше, потом на Дальнем Востоке, после Демобилизации проживал в г. Белово Кемеровской области, потом в Тольятти, Самарской области. Умер 21.08.1991.
по неподтвержденной информации у него была сестра и возможно брат.

Интересует любая информация о родителях, братьях или сестрах.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
http://www.surnameindex.info/info/tambov/tambov/index.html
Тамбовская губерния > Тамбовский уезд
1796-1928 - Тамбовская губерния

Уездный город - Тамбов.
Мельгуновская волость
Мельгуново (Мельгуны, Мельгунка, Новопокровское, Ново-Покровское) - волостной центр
Шульгино (Шульгинское, Малые Мельгуны)

https://forum.vgd.ru/521/all.h...&desc= темы по Тамбовскому архиву
aa-zhuravlev написал:
[q]
Журавлев Александр Васильевич родился 15.12.1919 в с. Шульгино тамбовской
[/q]
Спрашивайте в теме: есть ли Метр.Книга 1919г или Вам в ЗАГСе запросить справку о рождении с указанием всей имеющейся информацией.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈